¤↘美白產品能否淡化掉臉上的斑點?↙¤ | 台灣美容網

 

A-A+

¤↘美白產品能否淡化掉臉上的斑點?↙¤

2012年11月09日 祛斑, 美白 暫無評論 閱讀 5 ℃ 次

  「臉上生了斑,心情特別煩!」的確,不管膚質、年齡,斑點的問題總是困擾著愛美的mm。臉上的斑點因何而來?又如何讓它們消失無蹤呢?

美白產品能否淡化掉臉上的斑點?

  Q:美白對什麼樣的斑無效?
  A:美白護膚品畢竟不是藥品,不能深入到皮膚的真皮層和皮下組織中,所以它也解決不了老年斑和因先天遺傳、內分泌失調造成的斑點。
  Q:雀斑又增加的趨勢,怎麼辦?
  A:雀斑屬於先天性的色素性疾病,多在幼兒期開始出現,隨年齡增長逐漸增多。其發展主要和紫外線照射有關。正確做好防曬,絕對是不二選擇。雀斑是所有色斑中美白成效較好的一種,只要做好防曬加美白,可逐漸淡化甚至消失。如果想短時間內消除,雷射也是一種選擇。
  Q:最近臉上忽然出現淺淺的小斑點,為什麼會這樣?該怎麼辦?
  A:其實斑點自小即開始積累,直到一定程度才會顯現出來,先不要過度擔憂,現在開始注意日常防曬工作以及美白產品的使用,可避免斑點加深。同時還要注意飲食、多運動,促進血液循環,加速皮膚新陳代謝。
美白產品能否淡化掉臉上的斑點?

  Q:針對色素色斑的治療方法反倒會加重問題?
  A:一些過激的治療方法會引起肌膚的敏感,從而使得斑點變得更糟糕。但也有一些安全的美白產品能夠真正為不同肌膚類型而定制,極力減少造成對肌膚敏感的可能性。它不僅包括功效強大的美白配方,同時更含有促進肌膚自身抵抗能力與恢復能力的成分。

  Q:美白產品能否淡化掉臉上的斑點?
  A:美白產品在均勻膚色的同時具有淡化色斑的作用。好的美白護膚品可由皮膚表面進入基底層中,達到抑制酪氨酸酵素的活躍程度,阻止黑色素產生,具有白皙膚色的作用。但其功效不是一勞永逸的,美白成分對黑色素有抑製作用,但停止使用後,酪氨酸酵素依然會再度活躍,膚色仍有可能會恢復到從前的狀態。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言