▉→祛斑不反覆 3步擁有亮白的臉←▉ | 台灣美容網

 

A-A+

▉→祛斑不反覆 3步擁有亮白的臉←▉

2012年11月17日 祛斑 暫無評論 閱讀 5 ℃ 次

祛斑不反覆 3步擁有亮白的臉

  如果說,愛美是女人的天性。那麼,色斑無疑就是愛美女性的噩夢,一塊一塊的色斑,就像是爬在臉上的小蟲子,噁心死了。然而,由於環境污染、飲食不當、電腦輻射、內分泌失調、年齡增長,甚至是生小孩等不可避免的問題,色斑對每一個女人幾乎是不可避免的。調查顯示:女性30歲以後,長斑的概率更是30歲以前的7.4倍。
  有了斑當然就要祛斑,但通過詢問我們發現,絕大多數有斑的女性其實並不知道如何正確選擇適合自己的祛斑產品,以達到科學祛斑、不反覆的效果。她們反映:祛斑產品沒少用,可效果總是不理想。有的產品甚至會導致皮膚受損。
  難道,色斑真的是不可戰勝的嗎?為了給每一個存在色斑問題的女性提供一個科學有效的方法。我們請來了京城中醫、皮膚、美容等方面的權威專家,教你如何祛斑不反覆,3步擁有亮白的臉。
  皮膚專家說:斑,是怎麼形成的?
  要想科學祛斑不反覆,我們首先必須瞭解色斑形成的真正原因。
  外因:風吹日曬、污染輻射這些外因使皮膚表層細胞受損,一些有害物質就滲透入皮膚,會形成色斑。
  內因:人體內部機能衰退、內分泌失調,導致體內「氣血瘀阻」,氣血不暢也會引起黑色素沉積,形成色斑。
  所以,色斑的形成是內部內分泌失調、機能衰老以及外部風吹日曬、輻射侵蝕兩個原因造成的。
  大部分女性遇到色斑問題時,往往只單獨選擇口服或外塗的產品。由於無法同時解決色斑形成的內因和外因,祛斑效果當然就不好。
  中醫專家說:如何才能科學祛斑?
  一、方法要科學:祛斑需要「外塗」「口服」
  既然色斑是由內部和外部兩個原因造成的,那麼,要想祛斑,科學的方法是通過「外塗」+「口服」同時針對內外因進行治療。
  外塗:通過外塗,對皮膚表面給予深層滋養,從而對已出現的色斑進行修復,並對新的外部傷害形成防禦。
  內服:只有通過內服,才能打通體內因年齡增長而形成的「氣血瘀阻」,調整內分泌失調、補益氣血、恢復肌體年輕,從而從根本上杜絕色斑的再次生成。
  長期使用,還能增加皮膚深層的營養、改善循環,同時對內臟進行調理,從而達到長久保持20歲肌膚的效果。
祛斑不反覆 3步擁有亮白的臉

  二、選擇產品要科學:祛斑就是要「對症下藥」
  有了科學的方法,我們還需要選擇確實有效的產品來確保祛斑的效果。在眾多產品中,我們更推薦使用國藥准字號產品。
  因為,藥品不同於化妝品和保健品,中藥研製的基礎是嚴謹的藥理作用和臨床驗證的有效,藥品審批和監控的嚴謹是對患者的保證。像同仁堂養榮祛斑膏就是外塗的藥品,採取純中藥精粹,功能主治為消斑、潤膚,直接針對於面部進行治療。同仁堂的理氣化瘀口服液也是藥品,它的主治功能是活血行氣、消斑,能解決氣滯血瘀等色斑形成的內部原因。
  選擇祛斑產品的訣竅
  1、選擇口服外用相結合的產品--要想徹底祛斑,就應該選擇口服和外用兩種產品相結合使用。這樣才能同時針對色斑形成的內外因,內外同治。
  2、選擇國藥准字產品--藥品不同於化妝品,它是要經過國家相關部門嚴格審批,再經過臨床實驗,證明確實安全、有效後才能批准生產的。
  3、細看配方。在選擇產品時,應看是否含有珍珠、澤蘭、丹參黃精等有效成分。
  4、選產品先要選好企業。要想選對祛斑產品,首先要選對生產企業。一些歷史悠久、知名度高的企業,它的產品效果更會有保障。
  哪些女人適合外塗+口服祛斑
  1、長期面對電腦,臉上有色斑的女性。
  2、工作壓力大、睡眠不好,臉色灰暗的女性。
  3、吸煙、喝酒,導致皮膚粗糙、產生色斑的女性。
  4、內分泌失調、月經不調,導致面色枯黃、長斑的女性。
  5、生完小孩,面色黃、有斑的女性。
  6、因更年期而出現乏力、易怒、情緒不穩、煩躁,皮膚灰黃暗淡的女性。
  7、隨著年齡的增長,受到黃褐斑、老年斑困擾的女性。
  三步擁有亮白的臉
  第一步、養出亮白好膚色:通過內服外用,活血化瘀、清心除煩,打通體內形成的「氣血瘀阻」。同時補氣養陰、健脾潤肺。修復表面受損皮膚。
  這一階段:服用者氣色明顯改善,色斑開始變淡。
  第二步、養出無斑好膚質:迅速導出皮膚深層積聚的毒素。激活面部壞死的細胞。
  這一階段:色斑明顯變淡,形成不久的色斑甚至完全消失了。皮膚變得白皙亮麗。

  第三步、養出愉快好心情:經過系統的內外調養,內部的瘀阻被打通。表面受損組織也得到恢復。
  這一階段:色斑問題被徹底解決,皮膚光滑如新,亮白清透。皮膚好心情自然更好。而且,抑鬱、易怒、頭暈、失眠等更年期症狀也能得到明顯改善。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言