○【七偏方:美膚祛斑收毛孔】○ | 台灣美容網

 

A-A+

○【七偏方:美膚祛斑收毛孔】○

2012年12月25日 祛斑 暫無評論 閱讀 3 ℃ 次

  應對策略1:黃瓜美膚面膜。
  1、將黃瓜放入搾汁機搾汁後倒入小碗。

  2、然後放入蛋清、珍珠粉、適量麵粉調成糊,以不往下流淌為準。
  3、把臉洗乾淨,將調好的糊抹在臉上,干後洗淨,拍上柔膚水、護膚品即可,每週1—2次。
  應對策略2:菊花美顏。
  菊花內含有豐富的香精油、菊色素,可有效抑制皮膚黑色素的產生,柔化表皮細胞。
  1、可將菊花製成花粥內服。
  2、可搗爛與蛋清拌勻敷面,能美白肌膚。
  3、將菊花瓣裝入瓶內,注入醫用酒精後密封,1月後,以2倍的冷開水稀釋,對皮膚有美白作用,尤其對油性皮膚效果更佳。
  應對策略3:啤酒醒膚。
  1、取一隻乾淨的小碗,倒入啤酒。將藥用棉紗浸入啤酒約3分鐘。
  2、取出棉紗,微擰,敷在臉上,讓臉部肌膚得到徹底放鬆,敷大約半個小時。
  3、如果棉紗中的水分被吸乾,可以按照前兩步浸泡後再敷。
  應對策略4:蘆薈蜂蜜面膜。
  在晚上睡覺前用蘆薈汁敷面,或者在蘆薈汁中加入適當的蜂蜜麵粉,做成面膜敷在臉上。一段時間後,會發現臉上的斑點淡了許多。
  應對策略5:茶水美白
  1、洗臉後,將茶水塗到臉上,並用手輕輕拍臉。
  2、將蘸了茶水的脫脂棉附在臉上2-3分鐘,然後清水洗淨,有除色斑、美白的效果。
  TIPS:有時臉上的茶水顏色不能馬上洗掉,但過一個晚上會自然消除。
  應對策略6:番茄亮顏面膜。
  藩茄汁面膜,只需將藩茄壓爛取汁,加入少量蜂蜜,再加入麵粉調成膏狀即可敷面。
  應對策略7:土豆美白面膜。
  土豆中含有豐富的維生素,可以促進皮膚細胞生長,保持皮膚光澤,漂白皮下黑色素,不僅可以美白嫩膚,而且可以減退夏日曬斑。
  1、土豆洗淨並去皮切塊,放進搾汁器中搾汁。

  2、在該容器中倒入三分之一杯新鮮牛奶,並拌入麵粉,製成糊狀,即可作為面膜使用。
  3、敷於臉上,20分鐘後洗淨。
  想要變美麗,並不是只能依靠大牌,生活中還有很多值得我們實驗的經濟小偏方
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言