◎◢十大祛除色斑小偏方 試過都說有效◣◎ | 台灣美容網

 

A-A+

◎◢十大祛除色斑小偏方 試過都說有效◣◎

2013年02月08日 祛斑 暫無評論 閱讀 4 ℃ 次

核心提示:預防色斑,MM們一點要養成良好的生活習慣,保持樂觀向上的精神!除此之外,我們還能如何對抗已經形成的斑點呢?
  紫外線、肌膚損傷及內分泌失調都可能導致色斑。色斑並不只光顧老年人,工作壓力,無規律的生活和不注意保養的年輕人一樣受到色斑的「青睞」。那要怎麼才能保住我們的「面子」免受色斑的侵擾呢?
  燕麥祛斑
  原理:燕麥中含有大量的抗氧化物質,這些物質都可以有效地清除自由基,減少自由基對皮膚細胞的傷害,淡化色斑。
  方法:牛奶配適量的燕麥敷於臉部20分鐘,每天睡前敷面。
  薏仁粉祛斑
  原理:薏仁粉是著名的美白食品,能改善臉部黯沉。除此之外,薏仁粉還有利尿的功效,起到良好的排毒的作用。
  方法:溫水沖服薏仁粉,可適當加入蜂蜜,每天500ml。
  玉竹祛斑法
  原理:玉竹具有美白肌膚,祛斑和延緩衰老的功效。
  方法:將玉竹放入開水中煮20分鐘,加入適量冰糖,每天早中晚飲用3杯即可。
  牛奶珍珠祛斑法
  原理:牛奶和珍珠粉的美白作用是全世界公認的。
  功效:將牛奶和珍珠粉調勻敷在面部20分鐘後洗去即可,要堅持使用。
  桃花祛斑法
  原理:桃花含有多種維生素和微量元素,能防止黑色素在皮膚內慢性沉積,減少黑色素沉澱。
  方法:桃花、冬瓜仁、橘皮研磨至粉末,每天取2克的粉末與溫水沖泡,每天喝一杯,堅持三個月。
  桑白皮祛斑法
  原理:桑白皮有修復細胞的作用,能消腫抗炎,美白化瘀,可有效祛除臉部的黑色素。

  方法:白皮、白芷、白芨水煮半個小時,用藥汁浸泡麵膜紙,敷於斑點處20分鐘後洗淨便可,每日一次。
  色斑是一種面部的皮膚損害,好發部位在面頰或者鼻樑處,偶爾也會泛發到頸部,是比較常見的皮膚問題。從針尖至米粒大的褐色小斑點都有,而且形狀各異。色斑的數量多少不定,各個斑點之間互不融合。色斑的生長沒有年齡之分,很多人在兒童時期就長有色斑。


相關資源:


標籤:



給我留言