▓◥消除臉上惱人的黑斑◤▓ | 台灣美容網

 

A-A+

▓◥消除臉上惱人的黑斑◤▓

2013年02月13日 祛斑 暫無評論 閱讀 14 ℃ 次

  由於目前對雀斑的認識還沒有系統化與權威化。包括很多醫生在內,對雀斑也只是知道個大概或對其是片面的認識,更不要說普通的患者對雀斑認識了,所以存在很多患者在治療雀斑方面容易走彎路。許多人想要祛斑,卻不知從何入手,下面讓小編教教大家如何消除臉上惱人的黑斑?

  除了與生懼來的斑,後天產生的斑點大多因此外線照射或身體健康狀況不良等原因所致。正常情況下黑色素會隨著人體代謝逐漸向表皮的表面推進,最後與角質一起剝落,需時28天。若是代謝速度緩慢趕不及色素沉澱速度而慢慢積累下來就會產生深色斑點,這是後天斑點產生的最主要原因。 上妝後必做的呵護:防曬保濕加美白。要想預防或改善面部斑點的產生,你應該做好以下三點:
  第一,完善的防曬準備。預防因日曬造成的黑斑和肌膚老化現象。
  第二,水嫩的保濕工作。水分與皮脂之間若能保持平衡、維持良好的新陳代謝,可以淡化沉積的小斑點。
  第三,美白的保養措施。充足的睡眠、愉悅的情緒、少吸煙少喝酒,均衡的飲食習慣和充足的維生素C,都是使斑點消失的生活保養措施。 上妝注意事項:
  1、早晨起床徹底清潔後拍上保濕化妝水,抹上保濕防護乳液,再以防曬隔離霜保護,隔絕髒空氣和紫外線。
  2、使用管狀遮瑕膏直接塗抹,或者用指腹沾取適量塗抹在斑點上,輕輕推勻,將斑點不露痕跡地「藏」起來。

  3、打上粉底、蜜粉,對整個臉部做一個完全的修飾。
  緊急上妝:重點式蓋斑膏
  質地濃稠的膏狀、條狀遮瑕膏是蓋斑的最好選擇。此類化妝品掩蓋力強、容易推勻,直接塗抹在斑點上,可以還你暫時潔淨的肌膚。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言