◎→加快新陳代謝效消除暗瘡印←◎ | 台灣美容網

 

A-A+

◎→加快新陳代謝效消除暗瘡印←◎

2013年03月02日 祛斑 暫無評論 閱讀 53 ℃ 次

  經過一輪辛苦的「戰痘」,臉上的痘痘總算是都撫平了,但可怕的痘印卻留在了臉上。這時候,大家就要全心全意的進入消除痘印的大工程中來了哦!現在,編輯向你傳授5種生活中的有效方法,讓你的痘印一天天變淺。

加快新陳代謝效消除暗瘡印

  暗瘡印會隨著新陳代謝消除
  其實暗瘡印會跟隨著人體的新陳代謝日益變淡,最後消褪。新陳代謝快,暗瘡印就會消得快,所以所有能加快新陳代謝的方法都有效消除暗瘡印。
  有助於加速新陳代謝的方法
  1.多喝水
  早晨起來空腹喝一杯水,有助將體內毒素排出,如加一片檸檬更好。平日也盡量喝至少七至八杯水,對美容很有幫助,試過你就知!
  2.多攝取維他命C
  維他命C能有助將黑色素還原,也能預防和治療黑斑等症狀,達到美白效果。而維他命C最好由新鮮食物攝取,如番茄、橙、檸檬......等。
加快新陳代謝效消除暗瘡印

  3.有充足睡眠
  睡覺時人體的新陳代謝會加快,所以有充足的睡眠對皮膚亦會好,而最好的作息時間是晚上十時至凌晨二時。
  4.塗美白用品
  早晚塗適的美白用品或去印膏於暗瘡印上,也有助暗瘡印消失。

  5.少吃味精食物
  含人工添加劑的食物會加重內臟負擔,造成黑色素沉澱,所以應避免吃含人工添加劑的食物。
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言