⊙【夏日祛斑新法寶】⊙ | 台灣美容網

 

A-A+

⊙【夏日祛斑新法寶】⊙

2013年03月08日 【夏季美容】, 祛斑 暫無評論 閱讀 4 ℃ 次

  女人們常常將肌膚暗沉與肌膚偏黑的概念混淆,盲目地使用增白產品,效果當然不會很理想。改變肌膚暗沉的秘訣是什麼?促進皮膚表層角質代謝,及時補充水分,讓肌膚重新變得白裡透紅。改變和調整皮膚暗沉現象有不少方法,大家可以自己動手,嘗試一下「木瓜+優格面膜」。

  優格中的乳酸,有不錯的保濕功效,還有去角質作用,可讓肌膚快速恢復光澤、嫩滑。木瓜含豐富糖分、有機酸、脂肪蛋白質、維他命B、C、G等,未成熟果的乳液中含有兩種生物鹼,一為木瓜蛋白酶,一為脂肪酶。補充肌膚所需的大量水分及養分,讓肌膚顯得更明亮、更清新。
  專家提醒:先試用後使用
  提醒廣大消費者在嘗試一種新方法或產品前,最好先請專業人士評估一下皮膚的基本情況;或者自己在小面積皮膚(如耳後皮膚)上初步嘗試一下。確定沒有明顯的不良反應後,再大面積應用。
  新美容感受
  自製「木瓜+優格」面膜
  感受者:YIYI 圖書編輯
  材料:木瓜 1/4個(約60g)
  優格 5茶匙(約5g)
  果汁機、茶匙、面膜紙、小碗
  步驟:
  Step1 青木瓜 熟木瓜
  Step2 挖掉木瓜籽
  將木瓜對剖成兩半,用匙挖掉木瓜籽。
  Step3 將木瓜去皮

  將木瓜去皮,每次取1/4,切成2cm見方的小塊,剩餘的用保鮮袋裝好,放入冰箱冷藏室。
  Step4
 放入果汁機打碎。操作前可根據需要放入適量清水。
  Step5

  將攪拌成泥狀的木瓜倒入面膜碗。
  Step6
  加入5茶匙的優格(最好用原味優格),一起攪拌均勻。

  Step7
  面膜敷在臉上,一定注意避開嘴唇、眼睛周圍
  這款面膜比較適合在早上使用,夏季操作時,還可以先用保鮮膜把制好的面膜封起來,放在冰箱的冷藏室中10~20分鐘,再拿來敷臉,會覺得更加清爽,讓皮膚更緊實。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言