◎【嫩白祛斑酸醋美容奇效】◎ | 台灣美容網

 

A-A+

◎【嫩白祛斑酸醋美容奇效】◎

2013年03月29日 祛斑 暫無評論 閱讀 22 ℃ 次

  潤膚:將和蜂蜜各1至2湯匙,用溫開水沖服,每天2至3次,按時服用,經常堅持,粗糙的皮膚就會變得光潔潤滑。用香皂洗臉後,用加1匙的溫水洗一次,再用清水洗一次,也有潤膚的作用。將5份醋和1份甘油混合,經常塗擦面部皮膚,同樣有潤膚的功效。

  祛斑:面部如果有雀斑、黑斑,將白朮浸於白醋中,密封7天後取白朮擦拭有雀斑和黑斑的部位,每天堅持使用,日久雀斑和黑斑會逐漸變淺甚至消褪。
  白膚:面部皮膚過於黝黑的女性,洗臉和洗澡時在水中加一點醋,久而久之,皮膚就會變白。另外,還可以將250克新鮮黃豆,在500克醋中浸泡15天左右,每天吃5至10粒醋黃豆,對減褪面部色素沉著有效。
  治粉刺:將30克嫩皂角刺,加100毫升醋混合之後,用火煎濃,濾掉皂角刺渣,用汁液塗擦於粉刺患處,過一段時間,粉刺就會消褪,同時對因粉刺而引起的膿疤也能治癒。
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言