◎【大S教你成就無斑大美人】◎ | 台灣美容網

 

A-A+

◎【大S教你成就無斑大美人】◎

2013年04月06日 祛斑 暫無評論 閱讀 5 ℃ 次

  美麗的肌膚不僅僅是美白,還得加強其他保養工作,美白固然是重點,但並非肌膚保養的全部哦,尤其是25歲以上的肌膚,還要兼顧肌膚保濕、緊實及防曬等工作。

  左一顆斑、右一顆斑,惱人的斑斑點點讓臉蛋都成花臉了。究竟要如何才能真正去除這些討人厭的斑點呢?現在,三位女星就來傳傳授你一招「白皙透亮美人肌」秘訣,除了去斑以外,讓你不止臉上無斑,還能如水面般的澄淨透亮。
  你有以下狀況嗎?
  1、立即希望斑點瑕疵消失不見
  2、希望一瓶美白保養品搞定所有保養就好了
  3、喜歡新的保養品
  4、並沒有立即迫切的希望換掉現在的保養品
  瑕疵斑點集中型
  明星代表:鄭秀文
  鼻樑與兩頰顴骨處有小顆密集的斑點
  明星招數:這種斑已經跟隨我很多年了,從我入行就有,其實我覺得一些小小的斑點反而看起來還有點性感,所以非工作需要我不會去刻意掩飾它。當然,為了預防更多的斑點生成,防護工作還是很必要的,我的斑點預防工作主要放在面膜上,在使用全臉型的美白面膜之前,先用集中型的局部面膜貼在全臉型面膜下面一起敷。
  編輯支招:可以選擇各化妝品品牌推出的美白精華液作為主力產品,或是訴求專為淡斑而推出的產品,因為美白精華液或淡斑產品,通常擁有濃度最高的美白成分,因此在美白、淡斑功效上,也具有明顯的效果。
  產品類型:通常以美白精華液居多,除了美白功能之外,同時也可以具備抗老功效,產品使用起來的質地也很舒服。
  你有以下狀況嗎?
  1、希望全臉肌膚都能白白嫩嫩的
  2、就算是預防型的美白保養也覺得OK
  3、除了美白之外,其餘的基本保養也很重視
  4、除了美白精華液之外,其餘與美白相關的美白產品也想用用看

  乾燥缺水斑點型
  明星代表:林立雯


隨機資源:


標籤:



給我留言