●◢新認識:長點雀斑是可愛體現◣● | 台灣美容網

 

A-A+

●◢新認識:長點雀斑是可愛體現◣●

2013年05月16日 祛斑 暫無評論 閱讀 14 ℃ 次

新認識:長點雀斑是可愛體現

  Save使者:漂亮寶貝董事長夏曼
  新時尚:維生素C鑽進辦公室抽屜
  白領麗人上班勞神是個事實,雖然工資不菲,但精力透支是常事。強烈的燈光刺激、電腦輻射、工作壓力都是女性長斑的大敵。「從現在的保健時尚來看,維生素C最適合放在辦公室。」
  夏曼告訴女性朋友們,口服維生素C有淡斑的效果。維生素C被白領階層看好,主要是因為維生素C具有 祛斑作用,它可抑制代謝廢物轉化成有色物質,減少黑色素的形成。在美容的意義上看,起到了「漂白劑」的作用。除了漂白之外,皺紋和光澤是美容的另一個重要問題。維生素C還有增加血管彈性和修復損傷組織,促進膠原形成的作用,這就保證了營養物質能夠暢通地運輸到臉部皮膚,促進「皮膚支架」的堅固,皺紋得以減少,光澤得以恢復。
  不過夏曼提醒女性朋友,維生素C只能短期服用,也就是每天吃一片,最多吃一個月就得停服一段時間。新方法:蜂蜜敷臉淡去星星點點袪斑,這是個全球美容界都不能100%解決的問題。斑的形成跟內分泌、遺傳、水土、飲食等因素有關。一般來說,皮膚白的人容易長斑,膚白的人大多是中性或是偏干性的膚質,容易長斑和長皺紋。這類人群應特別注意保養。夏曼告訴我們,祛斑是個長期的護理保養過程,她不提倡用那種一次性祛掉斑點的護膚品。「那些護膚品裡大多都含有對人體有害的汞和熊果酸,即使當時袪了斑,以後還是會重新長出來。」
  如果你想用最少的錢袪斑,不妨採用蜂蜜敷臉法。每天晚上利用看電視的時間,取一點蜂蜜敷在臉上。一個小時後將蜂蜜洗掉,這種方法不僅能使皮膚變得光滑,而且還有淡斑的效果。
  你要想不長斑就得做好長期保衛戰:不喝濃茶;不吃色素很重的食物比如說醬油拌飯;做定期的運動;保證水分攝入充足(每天8杯水),睡眠充足;保持良好的心態。「我就是這樣做的,所以至今都沒有長斑。」說到這,夏曼笑意盈盈。
  新認識:長點雀斑是可愛體現

  只要是健康的皮膚,長一些小雀斑(不是整塊的)無傷大雅。有彈性、水嫩、光澤的皮膚就是健康的皮膚。如果這種皮膚出現了一些小雀斑它仍然是健康的,相反這種皮膚有些小雀斑還顯得很可愛呢。
  更多精彩內容 請點擊台灣美容網
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言