▉≤拒絕黃面婆 哪種雀斑的治療方法最有效≥▉ | 台灣美容網

 

A-A+

▉≤拒絕黃面婆 哪種雀斑的治療方法最有效≥▉

2013年07月04日 祛斑 暫無評論 閱讀 59 ℃ 次

核心提示: 相信很多MM為了能夠快點祛斑,就盲目地去嘗試各種各樣的方法,其實這樣往往會使祛斑加深,所以,認清祛斑的誤區尤其重要,下面,小編就告訴大家祛斑的誤區吧!
  雀斑的形狀和分佈:
  雀斑呈現出的是點狀、圓狀或者不規則形態。分佈在臉部,特別是鼻子和兩頰部位最常見。其大小直徑在兩毫米一下,就像針尖或者是米粒的大小,淡褐色或者是深褐色的。雀斑分佈的範圍視個人而不同,有的只集中在鼻樑部位,而多的則整個臉部都是。雀斑之間互不融合,非常孤立的分佈在臉部周圍。
  雀斑的形成原因:
  雀斑的形成原因最基礎的是遺傳原因,而後在光照強度、年齡、地域、職業和工作環境等的影響下,會發生不同程度的變化。同時,它與心情和睡眠質量也是有關係的。愛美的MM們應該特別注意日常的生活習慣。
  祛斑的小竅門:從專業的角度來看,如今,祛斑的小竅門可以是專業醫療機構的雷射祛斑,當然還以食用祛斑食物等進行祛斑行動。
  雀斑形成時間:很多MM很不幸運,在兒童時期即五歲到十歲的時候,就開始長雀斑,而在20歲以後,雀斑會停止發展。
  可是,有些MM為了趕快擺脫大花臉,就盲目的祛斑,所以,MM一定要謹慎下面的祛斑誤區哦!
  1、盲目的祛斑
  如果有快速祛斑的方法,是馬上去嘗試,還是理性的考慮一下呢?雖然道理都懂,但是還是有很多人迫於愛美之心的壓力,選擇了立即嘗試祛斑的方法。一看到自己臉上的斑點,而且是剛長出來的,大家就開始濫用那些化妝品和所謂的奇效祛斑產品。而最終的結果是,斑點越來越嚴重,最好的祛斑時機也被耽誤,想要進行專業的治療,卻讓難度加大了很多
  2、只顧祛斑效果而忘了後果
  急切讓斑點消失,早日擺脫色斑的女人們,希望找到快速祛斑的方法,在短時間裡面就能讓肌膚變得很光滑。她們便走入了廣告商們的魔爪之下。廣告商抓住了消費者急功近利的心思,打出了很多如見效快、奇效等牌子的產品,通過剝脫法和短期漂白的方法來使得肌膚有所改善。而一旦肌膚遇到太陽,色斑反彈,而且會更加頑固。

  3、燒錢的祛斑儀器
  也許你很有錢,擔負的起用儀器祛斑的費用。一般來說,用儀器祛斑是利用雷射治療儀發出特定波長,吸收肌膚當中特別的顏色或者色素,隨之變淡。這種通過外力祛斑的方法也許在短時間內會起到作用,但還不是能從源頭可以阻斷斑點的方法。
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言