∽≮抗皺魔術重現靚麗美肌≯∽ | 台灣美容網

 

A-A+

∽≮抗皺魔術重現靚麗美肌≯∽

2012年05月03日 皺紋 暫無評論 閱讀 4 ℃ 次

如果到了20歲你還沒有做抗皺的工作那你可要抓緊了,一般女孩的肌膚到了20歲開始就開始走「下坡路」了,所以說青春不復返,為了能夠永遠擁有年輕肌膚現在就要開始了!今天小編就給你帶來了抗皺魔術,抗皺有時這不單單只是多用幾款保養品塗在臉上就可以達到目的的。保養的道路可是很遙遠的!加油吧!
  抗皺魔術之:肌膚保濕皮膚保濕是女人皮膚一輩子的課題,真能做到並非易事。這不單單只是多用幾款保濕產品塗在臉上就可以達到目的的。
  1對肌膚加強保濕:對於干性或中性膚質,或長期處於空調空間的工作者,或在天氣轉涼時節及前往較干冷的地區時,須特別加強滋潤及保濕雙重工作,以消除並減緩因缺乏滋潤及水分而產生的干紋或細紋。
  2用溫水洗臉:平時應該使用微溫的清水洗臉,洗後以毛巾輕輕按干即可。多吃含膠原質多的食物並選擇補水的化妝品。
  以花卉為基礎的神經美容學,作為肉毒桿菌的天然替代物。通過作用於表皮層神經中心來預防和撫平第一道表情紋。使肌膚變得容光煥發,觸感柔嫩。特潤配方呵護干性肌膚。

  抗皺魔術之:預防眼細紋,勿老是揉眼與瞇眼。眼部細紋產生的根本原因是乾燥、缺水,眼周的皮膚太單薄,保護能力弱,水分易蒸發,較面部其它部位容易產生皺紋。亦有很多原因是自己造成的,因為很多細紋是表情紋,所以要管好自己的雙手,千萬不要大力揉眼睛,不要瞇眼或使勁看東西。選擇有效滋潤眼部肌膚的眼霜早晚使用也很重要。
  綠茶萃取物、洋甘菊萃取物和矢車菊花水,三種成分共同作用,可以舒緩眼部肌膚,消除浮腫和眼袋,恢復眼部明亮和光彩。
  抗皺魔術之:保持愉快心情有專家數據顯示,心情的好壞是護膚的關鍵之所在。長年心情抑鬱的人,會出現膚色暗淡無光、顴骨及面頰處出現黃褐斑、眼部和唇部肌膚下拉有細紋等現象。所以,要常期保持健康的心態、愉快的心情、積極的生活態度,同時配合一些簡單地呼吸體位進行輔助練習。這樣,才能保持完美的肌膚不會過早出現衰老。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言