○◢三招有效抗皺法 將逆齡進行到底◣○ | 台灣美容網

 

A-A+

○◢三招有效抗皺法 將逆齡進行到底◣○

2012年05月24日 皺紋 暫無評論 閱讀 11 ℃ 次

總有些資深少女歷久不衰,如日本的平子理沙年屆40依舊青春無敵,努力傳達「少女」是種態度,與年齡無關的宗旨。只要保養得當,彩妝到位,熟女也能擁著夢幻甜美的少女風,直到人生盡頭。
  25歲開始,抗老保養,臉皮不能輸
  向日本妹看齊吧!她們平均在25歲開始著手抗老,不只使用相關保養品,也搭配按摩手法,拉提不落人後。將抗老課題想成「進補」,早點為肌膚儲存資本,趁早抗老才是真的!
  步入秋季,皮膚的水分很容易流失,新陳代謝、血液循環的減慢,會使保養品無法補充到我們的肌膚裡面,這致使肌膚的老化會迅速加快。不過女士們請放心,下面為你介紹的是現在日本最流行的「抗老三部曲」,只要大家堅持跟著做,擁有少女肌膚不是夢哦!
  第一步:塗上緊致乳霜+拉提按摩,消除雙下巴
  下巴是出賣年齡的部位,如果你還年輕,卻有鬆弛的雙下巴,你就該檢討自己平時的保養、飲食和作息等是否導致了你的容貌被大家把你當成了半老徐娘!如果你的下顎皮膚天生比較鬆弛的話,不妨通過持之以恆的提拉按摩和一款有效的緊張乳霜來為你解決這一煩惱吧。
  按摩手法:
  1、溫熱乳霜:將乳霜含在兩手掌間約10秒,讓其更接近膚溫提升吸收率。
  2、緊實下顎:用兩手四指指腹,從下巴頂端開始如圖示向上拉提至耳垂前停頓,這個動作可以有效地消除你的雙下巴,消除因為有雙下巴而給人臉部「鬆弛」的錯覺。
  推薦產品:迪奧花蜜活顏再生乳霜
  參考價格:¥1500.0/50ml
  產品介紹:花朵中的「玉液瓊漿」--kniphofia nectar 稀有而獨特的紅百合花蜜,100%以原生狀態儲存,蘊含豐富滋養、煥發生氣和抗養化效果的天然純淨精,能激發天然能量,促進其他高效成份的效能,令肌膚煥發前所未有的生氣,滋潤和緊致。讓美妍花蜜可以作為天然活力的泉源,強化其他活性成分的效用,提供肌膚活化、保濕、緊實、滋養與抗老化的終極保養。 一種質地豐盈而不含油份的乳霜,有助展現健康肌膚。高度潤澤及濕潤肌膚,為肌膚提供最佳保護對抗老化現象,有效明顯撫平肌膚皺紋及幼紋。 早晚塗抹於面部。
  第二步:抗老去皺精華,撫平皺紋
  皺紋有兩種,乾燥產生的小細紋和衰老產生的皺紋。前者做好補水保濕工作自然會消失,後者則是由於年齡增大細胞外間質的蛋白質流失引起的皮膚肌理組織塌陷。夏末秋初,天氣日漸乾燥,兩種皺紋都需要你去提防,選擇一款好的抗老精華,配合按摩,皮膚的皺紋會明顯減少。
  按摩手法:
  1、緊實雙頰:把抗老精華放在手心溫熱,然後從鼻翼兩側沿著顴骨下緣輕推至耳際前,緊實雙頰並減緩法令紋。
  2、撫平額間皺紋:用中指指腹從眉心,順勢沿眉毛上方滑開至太陽穴停頓,撫平額間肌膚。

  推薦產品:雅詩蘭黛anr特潤面部修護精華
  參考價格:¥575.0/50ml
  產品介紹:幫助肌膚提高皮膚的自我修復能力並改善皮膚表面的質地;鎮定和舒緩皮膚,改善明顯的因刺激而產生的紅腫狀況;緩解皮膚緊繃乾燥的不適感覺,並祛除皮膚表面的皮屑;最大可能的減少細紋、皺紋和膚色不均等狀況。夢中醒來、擁有完美肌膚的夢想輕鬆實現。


隨機資源:


標籤:



給我留言