◎◢讓肌膚擺脫魔「皺」◣◎ | 台灣美容網

 

A-A+

◎◢讓肌膚擺脫魔「皺」◣◎

2012年08月06日 皺紋 暫無評論 閱讀 9 ℃ 次

  「25歲的肌膚保養」是最近年輕女孩潛藏心中的酸澀的問題。也許你會認為25歲這個年紀,根本和老化、皺紋扯不上一點兒關係,那你就大錯特錯了。

  ◆造成肌膚老化的因素
  1、年齡增長是不以人的意志為轉移的。2O歲以前的肌膚是晶瑩剔透的,可隨著年齡的增長,肌膚日益失去光彩。
  2、日曬是邁向老化的超音速特快車。日曬給肌膚所帶來的傷害不僅是黑斑、雀斑而已。還會有意想不到的肌膚損害產生,紫外線是造成自由基過量生成的最大因素!
  3、不規律的生活作息,是令肌膚失去元氣的主因。標準夜生活主義、睡眠不足以及飲食不正常的人,都會使身體變得虛弱,從而令臉部肌膚失去光澤。
  4、壓力真的會使肌膚看起來比實際年齡老5歲!心情一旦感到累了,肌膚的元氣也會跟著受到影響。
  ◆臉部防皺DIY
  1、眼周:沿著眼窩邊緣以手指輕壓,記得由內到外輕輕按摩。
  2、額頭:從眉頭開始往上按摩,然後再從眉頭外一指的距離點往上按壓,以此類推。

  3、鼻翼:手抓住鼻子,利用手指的力量將鼻翼的肌肉往兩旁推,然後再往內壓。
  4、唇周:從唇中心沿唇線往外按壓,記住方向千萬不要弄錯喔!
  5、兩頰:將手掌貼在臉龐,輕輕用力往耳際拉,可以放鬆肌肉。臉部按摩的方向,除了學會臉部按摩的技巧之外,按摩的方向也會影響效果,初學者應注意自己的手法。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言