∞﹤潮流達人教你神奇除皺手法﹥∞ | 台灣美容網

 

A-A+

∞﹤潮流達人教你神奇除皺手法﹥∞

2012年08月28日 皺紋 暫無評論 閱讀 15 ℃ 次

核心提示:今天美麗達人Kelly就要教大家如何利用保養及按摩手法來改善細紋,避免變成可怕的皺紋
今天美麗達人Kelly就要教大家如何利用保養及按摩手法來改善細紋,避免變成可怕的皺紋!

潮流達人教你神奇除皺手法

  眼霜 V.S. 眼膠 比一比

  眼膠:質地較輕爽,適合油性、痘痘肌使用

  眼霜:可抗皺、緊實,適合皺紋產生前或干性肌膚使用
  夏季使用Tip:白天使用清爽的眼膠,晚上使用較營養的眼霜

潮流達人教你神奇除皺手法

  皺紋、細紋已產生,怎麼辦?
  建議抗皺效果的保養產品。具有抗皺效果的保養產品,可以促進眼周肌膚的膠原蛋白增生, 以撫平細紋,並同時達到拉提的作用。
  眼膠、眼霜的使用時機

  建議於化妝水或精華液之後使用
  如果有使用精華液習慣的人, 可於精華液步驟之後使用眼膠或眼霜,如果沒有,那麼就於化妝水步驟後使用即可。

潮流達人教你神奇除皺手法

  眼部按摩手法示範基本保養
  Tip:使用無名指來進行眼部按摩
  進行眼部按摩,會用到施力最小的無名指, 才不至於因為用力而過度拉扯眼周肌膚。
  產品用量:依範圍面積來調整,約略1顆米粒大小。
  Step 1. 保養品輕點眼周由內而外地以按壓、輕拍方式加速吸收
  進行眼部按摩時, 動作務必輕柔,不要用力拖、拉, 造成負面效果。

  Step 2. 眼壓高者可針對眼周穴點加強按壓
  像一般有戴眼鏡的人, 通常眼壓都比較高, 這時,我們可以針對眼周穴位, 進行按壓,來加速眼周血液循環, 舒緩眼部的疲累、不適感。

潮流達人教你神奇除皺手法

  眼部按摩手法示範 克服皺紋、細紋、下垂
  Step 1. 使用眼霜於眼周由內而外地以按壓方式加速吸收
  針對皺紋、細紋、下垂的問題, 建議以眼霜來做按摩。 一樣將眼霜使用於眼周, 由內而外地以按壓方式加速吸收。 如果皺紋和細紋較深的話, 可以加強一點力道,來進行較深層的按摩。
  Step 2. 大拇指交替拉提眉毛下方眼周肌膚

  透過這樣簡單的保養和按摩程序, 不但可以達到拉提效果, 改善水腫問題,也讓眼周變得更明亮嚕!
  保養通常比較難立即見效, 也常因為偷懶而被遺漏掉, 如果能養成習慣,變成是每天保養的固定程序, 日子久了,一定能看出效果!

(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言