∞◢緊膚按摩阻擊女性皺紋◣∞ | 台灣美容網

 

A-A+

∞◢緊膚按摩阻擊女性皺紋◣∞

2013年04月10日 皺紋 暫無評論 閱讀 11 ℃ 次

我們的臉蛋,在年輕的時候緊致富有彈性,可是伴隨著年齡的增大,就會慢慢的變得鬆弛,並開始出現皺紋。要想防止肌膚失去彈性,變得滿是皺紋,我們平常就要特別注意保養的細節。現在,就來學習兩套保持肌膚緊致的臉部按摩操吧,讓肌膚通過適當的「運動」,預防鬆弛和皺紋的出現!
  一、下巴操--可以縮緊下巴。
  1、閉上嘴巴,盡量地向右側移動下巴到底。
  2、同樣地往左側移動。左右各一次為一組共做八組。
  二、磨牙操--可以消除頸部的鬆弛與雙下巴。
  1、盡量將嘴巴往橫向慢慢張開到底後停10秒鐘。
  2、就這樣閉上嘴巴用力咬緊臼齒後,不用力停10秒。以上一組動作重複8次。
  1、一面用指尖壓住下巴,一面舌頭尖端用力,盡量地伸出舌頭。
  2、就這樣將舌頭往左下移動,此時嘴巴的肌肉若變硬就可以了。
  3、開始往右方旋轉,旋轉一圈為一組動作,重複八次。
  按摩消除細紋和鬆弛
  衰老」的現實無法逃避,「衰老」的過程卻可以延緩。其實,打破衰老魔咒的秘密一直就藏在我們的身體裡,發現隱藏的「抗老穴」,通過按摩改善日益明顯的細紋和鬆弛,恢復光彩緊致的面容。
  長時間面對電腦,脆弱的眼部肌膚很容易出現水腫、細紋和鬆弛等問題。
  功效:促進眼部微循環,增加眼部肌膚的含氧量和吸收力,預防細紋的產生。
  位置:兩側眉頭的內側。
  按摩方法:食指指腹點壓穴位並配合呼吸,連續點壓30秒。
  我們的臉蛋,在年輕的時候緊致富有彈性,可是伴隨著年齡的增大,就會慢慢的變得鬆弛,並開始出現皺紋。要想防止肌膚失去彈性,變得滿是皺紋,我們平常就要特別注意保養的細節。現在,就來學習兩套保持肌膚緊致的臉部按摩操吧,讓肌膚通過適當的「運動」,預防鬆弛和皺紋的出現!
  污染、紫外線每天都侵蝕著原本嬌嫩的肌膚,血液循環不暢導致膚色暗沉,肌膚鬆弛。
  功效:增強面部的血液循環,潤澤肌膚,改善細紋。
  位置:鼻翼兩側的凹陷處。
  按摩方法:食指指腹做圈狀按壓,連續按摩1分鐘。
  長期缺乏運動容易導致體內新陳代謝減慢,毒素積累,色斑、皺紋不斷出現。
  功效:疏通經絡,有效改善面部色斑、皺紋和膚色,此外它還是對付青春痘的特效穴道。
  位置:手腕外側凸起處的內側。
  按摩方法:用食指指腹做推揉的動作,並配合舒緩的呼吸,連續按摩一分鐘。
  1 用手掌及指腹向上輕撫額部;
  2 用中指、無名指在兩眉間向上輕撫;
  3 在下眼瞼處由外向內打圈;
  4 用指腹輕彈下眼瞼處;
  5 由鼻翼打圈到太陽穴,由嘴角打圈到耳旁;
  6 雙手往上輕拍兩臉頰;
  7 雙手輕撫下巴到耳根;
  8 用指腹按壓嘴部周圍;
  9 用雙手指腹在鼻翼處打圈至內眼角。
  下面給大家介紹幾種有效去皺的蔬果護膚法
  1、將桔子連皮搗爛,浸入酒精,加以適量蜜糖,放一周後取出使用,有潤滑皮膚及去除皺紋的功效。
  2、香蕉搗爛後,加半湯匙橄欖油,攪拌均勻、攪細,塗在臉上有利於去皺。
  3、西瓜皮用清水洗淨後擦面,然後用清水沖洗淨,可以使皮膚清爽潤滑。

  4、絲瓜能去皺,將絲汁混合酒精及蜜糖,把汁液塗在臉上,待干後再用清水洗淨。
  5、黃瓜有潔臉作用,把黃瓜切成薄片敷在清潔的面部,能使肌膚嬌嫩潤滑,清除皺紋。
  6、南瓜子中含有類似性激素樣的物質,對面部皮膚有保護作用。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言