※≤30歲女人抗衰小貼士≥※ | 台灣美容網

 

A-A+

※≤30歲女人抗衰小貼士≥※

2013年05月15日 皺紋 暫無評論 閱讀 8 ℃ 次

女人邁入30歲,都有一種危機感,因為30歲就意味著你的身體和肌膚狀況將逐日下降,是衰老的開端。即將進入30的女性,一定要小心呵護你的寶貝肌膚,這樣才能讓你的青春活力更持久。
  30歲女人的肌膚狀況
  細胞更新的速度開始減慢,眼周出現細紋,是肌膚狀態的轉折點。衰老跡象:衰老初現端倪。雖然日曬帶來的損傷或缺乏護理造成的後果在皮膚表層還看不出來,但由膠原蛋白和彈性纖維構成的組織已開始慢慢失去彈性,微循環也不再全速運轉,細胞的更新也已過了最快的時期,皮膚的光澤、水分和彈性都開始減少,膚質開始鬆弛。
  防皺
  即將邁入30歲的女性,要抗擊皺紋的關鍵就是補水保濕,選擇富含礦物質的配方,有助於皮膚的自我恢復,它可以使皮膚最大限度地吸收氧氣,在細胞中儲備充足的能量。含銀杏、人參、大豆天然提取物、金縷梅等植物萃取液等的細胞保護配方可加快血液流通,細胞保護配方也可防止皺紋過早出現。
  抗衰老預防對策
  1 、補水防曬是關鍵:選擇水分滋潤的護膚產品,堅持每天塗抹防曬霜。
  2、開始緊膚: 尋找「緊膚」護膚品,每次塗抹時要連帶上頸部,並由下向上推抹,防止肌膚下垂鬆弛。
  3、避免毛孔粗大: 如果天生毛孔粗大,可以經常做面膜清潔護理,保持毛孔清潔,防止細菌感染,避免毛孔更加粗大。
  4 、使用清爽型眼霜:眼霜屬於營養型產品,營養成分較多,質地比較厚重,而三十歲並不需要過多的營養,只須要確保水分充足,可以選擇質地輕薄的著哩(zheli)狀眼霜。
  每天吃維生素
  5、 每天吃維生素:維生素C有助於淡化和分解已形成的黑色素,還能抑制新生的黑色素,並加速黑色素從表皮或經血液排出體外。
  6、 參加有氧運動:適當的運動如慢跑、游泳能加快皮膚的血液循環,有助於細胞吸氧,每週3~5次,每次20~30分鐘的有氧運動會讓肌膚變得紅潤。
  7、 睡眠要充足:當你熟睡時,皮膚的代謝工作才真正開始,進行不斷的新陳代謝和自我調整。
  8 、遠離煙酒:吸煙者皮膚出現皺紋的年齡要比不吸煙者早十多年之久,主要是因為尼古丁對皮膚血管的收縮作用;喝酒會減少皮膚中油脂數量,加快水分流失,間接影響皮膚的正常功能。
  30歲美麗法則
  這年齡是你擔負多重任務的階段,應該更積極地照顧自己。飲食注重營養、規律運動、確實護膚。可以多花點錢在你認為適用的化妝品上,投資美麗預算在適合你的髮型及髮色上。
  1、制訂一套正確的護膚程序,挑選適合自己的護膚產品。

  2、加強防曬意識選擇一款好的乳液(防曬係數15以上)。
  3、定期使用各種功效的面膜,進行清潔、提供營養、水分、均勻水油平衡,使鬆弛暗淡的肌膚變得滋潤光澤,恢復皮膚的彈性。
  4、 每天洗澡,確保肌膚表皮的滋潤,洗澡後立即塗抹身體護理乳液,讓補充的水分封存在肌膚內。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言