○≤消除皺紋你可以有妙法≥○ | 台灣美容網

 

A-A+

○≤消除皺紋你可以有妙法≥○

2013年08月21日 皺紋 暫無評論 閱讀 3 ℃ 次

  皺紋是美容的大敵,尤其是眼角的魚尾紋最能表現一個人的衰老。那麼皺紋出現後能不能消除它呢?我們的回答是肯定的,下面介紹幾種簡便易行且效果較好的方法:

  用熟雞蛋黃煉成油,在皮膚上搽抹,每日1次,早晨搽抹較好。
  用豬蹄數只,洗淨後煮成膏,晚上睡覺時搽臉,第二天早晨洗去,連續搽半個月有明顯的去皺效果。
  用蛋白和乳酪各等份,混合均勻,塗在皮膚上,20分鐘後用溫水洗去,隔日1次。
  栗子的內果皮搗為末,以蜂蜜調勻塗面,能使臉面光潔,皺紋舒展。
  雞骨湯去皺紋。在吃雞時,把剩下的雞骨頭熬湯(雞皮最好一起熬),營養豐富,常喝這種湯能消除皺紋,使肌膚細膩。

  按摩局部皮膚,可促進皮膚良好的血液循環,促進新陳代謝,提高皮膚的供氧率,從而使皮膚恢復原有的彈性,面色紅潤,皺紋消除。
  用中藥黃芪、白伏苓、淮山藥、熟地等研極細成粉末,水調塗面,每週2—3次。有條件者可選用市售具有美白抗皺功能的中藥面膜更好,如伊美堂美白抗皺面膜,是用現代生物工程技術製作,它不僅能細嫩皮膚,還有良好的美白、抗衰、營養、激活細胞再生功能等作用,且方便、經濟、省時,無副作用。本品又可與其它方法同時使用。
  以上幾種方法如能堅持一種,持之以恆,定會收到比較理想的效果。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言