◆↗眼角皺紋怎麼去除 6招教你彈走魚尾紋↖◆ | 台灣美容網

 

A-A+

◆↗眼角皺紋怎麼去除 6招教你彈走魚尾紋↖◆

2013年09月16日 皺紋 暫無評論 閱讀 12 ℃ 次

核心提示:眼睛的皺紋少,精神狀態立馬就上去了。眼角的皺紋,六招教你彈彈彈,彈走魚尾紋。
3  眼角祛皺方法一:按摩法  用一隻手支持住太陽穴,另一隻手由外眼角向裡輕輕做螺旋式按摩。一邊按摩一邊向內眼角移動。每日2次,每次重複5次為宜。力度要適當,不要過重。  按摩時應該注意以下方式:  按摩之前可以在眼部皺紋提前眼霜或者一些品牌的眼貼之類的輔助按摩的效果。  1.以一手的食指、中指撐開眼袋肌肉,另一手中指來回左右按摩下眼袋。  2.以一手的食指和中指撐開眼尾肌肉,另一手的中指以螺旋狀輕柔眼尾肌肉部分。
  眼角祛皺方法二:指壓法  用雙手的3個長指先壓眼眉下方3次,再壓眼眶下方3次。3-5分鐘後眼睛格外明亮,每日可做數次。長期堅持也可以幫助你去除眼角的皺紋哦。
  眼角祛皺方法三:眼體運動法  眼球連續做上下左右轉動,或連續做波浪狀運動時盡可能地睜大你的兩眼向上、下、左、右瞧,每種姿勢皆須保持6秒種的時間。 接著閉上眼睛並皺縮你的臉,將此姿勢同樣保持6秒種的時間。然後睜開你的眼睛並挑起你的眉毛6秒鐘的時間。  眼角祛皺方法四:塗眼霜法  別以為使用眼霜是25歲以後的事,但是導致眼部出現細紋魚尾紋的原因並不只有年齡,豐富的表情、長期熬夜,眼部也會滋生魚尾紋哦,所以MM也是遲早使用眼霜好,把可惡的魚尾紋扼殺在萌芽狀態。
  眼角祛皺方法五:要改掉不良習慣  生活中一些不良習慣也會導致眼部出現皺紋哦,比如有的人喜歡瞇縫眼看東西,或是躺著看書,用髒手揉眼睛等都是不良的習慣,這樣容易使眼睛發生毛病,出現魚尾紋,應加以克制。

  眼角祛皺方法六:補充膠原蛋白  隨著年齡的增長,女性體內的水分和膠原蛋白會逐漸流失,沒有水分和膠原蛋白,肌膚就會鬆弛,皺紋也會不找自來,所以25歲以後的MM要注意補充水分和膠原蛋白哦,多喝水,多吃富含膠原蛋白的食物,如雞皮、豬蹄。


隨機資源:


標籤:



給我留言