◎↘五分鐘 將皺紋拒之門外↙◎ | 台灣美容網

 

A-A+

◎↘五分鐘 將皺紋拒之門外↙◎

2013年10月22日 皺紋 暫無評論 閱讀 3 ℃ 次

世上沒有哪個女人會希望皺紋出現在自己臉上,但不管你願不願意,它都會不請自到。只不過有人早有人晚罷了。
  如何能讓自己臉上的皺紋晚一些出現,當然成了每個女人都關心的話題。下面,小編介紹一種促進臉部血液循環,緩解皮膚肌肉緊張的簡易臉部運動。每天5分鐘,堅持下去,你的皺紋會比同齡人晚出現10年。
  緩解面部肌肉緊張法:
  1 面對鏡子,挺胸直立。兩腳自然平行分開。
  2 用手背托住兩個下頜。
  3自然發笑,使面部下方肌肉稍顯緊張。
  4 深呼吸的同時將兩個肘部向兩邊抬起。用手指和手背輕按下頜,緩緩抬起。
  5 兩肘部和手完全成水平時,利用手的壓力托起下頜,直到頭微微揚起,接著動作4,繼續深呼吸。第一次持續5秒鐘為佳。
  6 利用5秒鐘左右的時間吐氣恢復原來姿勢,利用下頜的自重輕壓手背。
  7 動作熟練後,身護膝的時間逐漸延長至5秒、8秒、10秒……反覆次數越多越好。

  恢復下墜肌肉生機:
  1 坐姿、臥姿、站姿皆可以進行。 2 再上嘴唇和下嘴唇中央,各設定一點。嘴微微張開,將設定的點最大限度地含進嘴裡。整體上,將嘴唇向裡捲起,嘴形微張,呈橢圓形。
  3 食指放在兩個顴骨的頂點。 4 接上動作,反覆進行將嘴角緩緩向上吊起後放鬆的動作。用食指感覺顴骨周圍的肌肉,最大限度地向上吊起。 5 反覆進行該動作10—20次。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言