◎→如何阻擊女人的第一道皺紋←◎ | 台灣美容網

 

A-A+

◎→如何阻擊女人的第一道皺紋←◎

2013年11月22日 皺紋 暫無評論 閱讀 3 ℃ 次

其實,我們應該學會做自己皮膚的醫生,不僅能在出現問題時對症下藥,更應該未雨綢繆,在問題出現之前就用正確的方法預防肌膚可能會出現的問題--隨時阻擊女人的第一道皺紋
  阻擊目標:眼睛
  阻擊理由:仔細觀察你眼睛下方的肌肉,開始出現鬆弛了嗎?有眼袋嗎?這些現象都會綜合形成黑眼圈、眼皺紋而成為暴露你的年齡的禍根,解決它,一定要趁早。
  表現症狀:小細紋、黑眼圈
  防守之道:
  補水應不僅止於面部,眼睛也同樣需要水的滋潤,喝飽了水的眼部肌膚,水嫩嫩的,彈性而柔軟,哪裡還會有空間來產生皺紋?常用眼膜或者西瓜皮、黃瓜片等貼眼,會有助於眼部肌膚的滋養,我們還應該養成用眼霜的好習慣,滋潤型的眼霜是護膚的常備武器;
  經常要看文字和熒屏的人要注意不應連續長時間地用眼,不要狠揉眼睛;化妝時動作輕柔,不要過於激烈地拉扯眼部皮膚;避免不良表情,如使勁瞇眼看東西,或者眼睛長時間地在陽光照射下工作,還有伏案午睡,將眼睛和面部壓出皺紋等等。
  至於黑眼圈的形成與我們的生活息息相關,要告別黑眼圈,最有效的方法是養成健康的生活習慣。充分的睡眠及休息,能有效改善因過度疲勞所引起的黑眼圈。
  阻擊目標:肘部、膝蓋
  阻擊理由:肘部、膝蓋這類部位的保養很容易被忽視,令到它們經常皺巴巴毫無光采。趕緊動手吧,也讓它光鮮一回。

  表現症狀:肘、膝關節處肌膚乾燥、蛻皮
  防守有道:
  先敲破一個雞蛋,再往雞蛋清裡面撒上一些鹽,再用一塊熱毛巾將肘(膝)部仔細地包裹好,直到肘部皮膚發紅且潮濕方可解開。之後用加入鹽的雞蛋清,此種自製的按摩霜輕輕按摩肘(膝)部,一方面可以去除肘(膝)部的死皮,另一方面還能增強血液循環。5分鐘後,用溫水將肘部清洗乾淨,然後塗上潤膚水。不等潤膚水乾透,即搽上潤膚霜。此外,要擁有光滑的肘(膝)部,還應該盡量注意不要用肘(膝)部作支撐,肘(膝)部的皺紋需要長時間地仔細護理才有可能得到緩解,所以,一定要堅持不懈。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言