●【對抗干紋、表情紋】● | 台灣美容網

 

A-A+

●【對抗干紋、表情紋】●

2013年12月11日 皺紋 暫無評論 閱讀 14 ℃ 次

  對抗干紋,讓肌膚荔枝般水嫩

  在北方地區,如果35--40分鐘不為肌膚補充水分,那麼肌膚上就會冒出干紋。而在南方濕潤的地方,這個時間最多可以再延長10--15分鐘!
  清空方案:
  如果你長期生活在空調下,又沒有愛喝水的好習慣,那麼你的肌膚已經處在嚴重缺水狀態了.最好的辦法就是給肌膚補充大量的水分!這個時候,化妝品最好先停盤,因為越擦彩妝肌膚越干,粉都會浮在臉上。不如讓肌膚喘口氣,敷張補水面膜,直接將水分輸進皮膚深層。
  A 在家的時候,可以常敷面膜。面膜具有不透氣的特性,能讓皮膚盡情吸收滋潤與養分,短時間內就能明顯提升肌膚狀態。
  B 到了辦公室,辦公桌上要放一瓶噴霧。噴霧不但令精神振奮,也可補充皮膚水分,噴在妝上能使它更持久,噴在頭髮上則可使髮型恢復生機。但如果選擇礦泉噴霧,別忘了用紙巾輕輕吸乾,以減少皮膚水分流失;而如果選擇了營養保濕水,噴後輕輕拍打肌膚就可以了。
  對抗表情紋,要生動面容不要衰老
  如果你喜歡皺眉頭,那麼不出30天,額頭上便會冒出細紋!雅詩蘭黛全球研發部副總裁Daniel H. Maes博士說:「很久以來,我們都知道一定量的臉部重複運動會導致幼紋和細紋。我們認識到因為肌膚記憶了重複運動從而會產生幼紋和細紋」。但是由於臉部肌膚的厚薄不同,對於表情的承受能力也不一樣,嘴角、眼角是比較容易冒出細紋的地方。
  清空方案:

  清除表情紋的方法有兩類--
  一種就是使用除皺的護膚品,讓肌膚最外層的細胞脫落,讓皺紋看起來淺一些。在肌膚保養品方面,很多採用勝肽技術的護膚品最被推崇,它們可以干擾神經傳導,阻斷來自神經的訊息,促使臉部肌肉呈現放鬆的狀態,達到平撫表情紋的效果。
  另外一類就是採取醫學護膚的手段,比如注射膠原蛋白、肉毒桿菌、皮膚磨削術、拉皮除皺術等等。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言