▉↘肌膚抗老一百八十度關注↙▉ | 台灣美容網

 

A-A+

▉↘肌膚抗老一百八十度關注↙▉

2014年07月16日 皺紋 暫無評論 閱讀 7 ℃ 次

核心提示:每一位女人都希望自己能夠青春常駐。每每對鏡端詳,如果發現了一條不經意間爬上的細紋,就會大驚失色。當然,抗衰老是必要的,只有在年輕的時候好好保養,才能讓自己看起來精神動人。
每一位女人都希望自己能夠青春常駐。每每對鏡端詳,如果發現了一條不經意間爬上的細紋,就會大驚失色。當然,抗衰老是必要的,只有在年輕的時候好好保養,才能讓自己看起來精神動人。我們一起來努力,從方方面面來和時間賽跑吧!
  彎曲翹翹的眼睫毛、微翹的挺立小鼻子、豐潤而有光澤感的小嘴唇……你能想像一張張美得讓人心悸的完美側臉嗎?女人造成側臉下垂、線條模糊的原因大多是由於年齡增長膠原蛋白流失,是肌膚的彈性下降而造成的,25歲是個關鍵點,若不好好保養,到了30歲後就會走急速下坡路。千萬不要在某一天,你下電梯時從旁邊的鏡子上看到自己鬆弛下來的側臉,時間可就來不及了哦!
  特別關註:
  下垂的眼角——上眼皮開始鬆弛,血液循環變得緩慢,容易造成黑眼圈和鬆弛;
  嘴角後側的下垂肉——嘴角附近出現一塊硬幣大小的鬆垮贅肉;
  腮部模糊的輪廓線——兩頰脂肪過多變慢慢向下移動;
  低頭即現的雙下巴——通常看正面時不明顯,但只要一低頭就現形。
  臉部按摩:
  1 – 放鬆抬頭紋
  運用大姆指與食指的指腹,沿著眉毛,重複運用深度的大挾捏動作。
  運用大姆指與食指的指腹,以小挾捏的動作輕滑挾捏肌膚表面,指腹與抬頭紋的接觸面需呈90度。
  2 – 平滑蹙眉紋
  運用大姆指與食指的指尖,以小挾捏的動作輕滑挾捏肌膚表面,指腹與蹙眉紋的接觸面需呈90度。
  3 – 調理魚尾紋
  運用大拇指與食指指腹,以輕柔的小挾捏的動作輕滑挾捏肌膚表面,指腹與魚尾紋的接觸面需呈90度。
  4 – 強化顴骨
  運用大姆指與食指的指腹,在顴骨部位,運用深度的大挾捏動作,以刺激肌膚的承托組織。
  5 – 提拉法令紋
  運用大姆指與食指的指腹,沿著法令紋,以輕柔的小挾捏動作輕滑挾捏肌膚表面。
  6 – 重塑面部輪廓
  從下巴尖延下頜骨至太陽穴運用深度大挾捏動作。將手指往手心捲曲,運用畫圓的方式按摩。
  PS:食物補充:
  膠原蛋白食物:除了DHC、Fancl、日本明治等品牌的膠原蛋白粉外還可以補充雞皮、雞腳、皮筋、白木耳、燕窩等富含膠原蛋白的食物。

  護膚保養品:
  抗老品可選擇勝肽類、果酸、維他命C(修護細紋)等成分,輔助含有抗氧化成分(抵抗衰老)的產品,配合一定的提拉手法按摩加強,每日服用定量的膠原蛋白食物(補充營養)。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言