∞【痘痘——型男最深的痛】∞ | 台灣美容網

 

A-A+

∞【痘痘——型男最深的痛】∞

2012年03月12日 男士護膚, 痘痘 暫無評論 閱讀 8 ℃ 次

全面修整型男快速美容法

  男人的皮膚和身體其實跟女人一樣脆弱,有時甚至比女人還麻煩。很多男人會發現自己的肌膚和身體會出現種種問題。比如出痘痘;比如無精打采、進入不了狀態。所以,對男人來說,修整就變得非常重要。
  美麗方案:
  祛痘 最好到美容院
  男人臉上油脂分泌旺盛,如果沒有特別注意衛生和清潔的話,臉部就會有長痘痘的可能。如果數量不多,或者只是感到皮膚底下有小小的脂肪粒,最好去美容院進行針清和消炎處理。
  如果比較嚴重,就需要去皮膚科請醫生診治,否則嚴重了會變成痤瘡。除此之外,男人平時要注意補充維他命B6,這樣可以減少皮脂分泌;另外每週最少進行一次深層清潔,徹底去除皮屑和污垢;在控油之外,還要注意給肌膚補充水分,達到水油平衡。
  保護皮膚,剃鬚環節也不可忽視。剃鬚以後,使用須後水或須後潤膚露,能夠補充肌膚水分,防止剃鬚後皮膚發炎和水分蒸發。
全面修整型男快速美容法

  「祛痘方式」
  男士自我面部按摩很重要。按摩可使皮膚表層的老化細胞及時脫落,促進面部血液循環,改善皮膚的呼吸,利用皮脂腺及汗腺的分泌增加皮膚營養,提高皮膚深層細胞的活力,從而使皮膚光澤而有彈性。按摩時先在臉上塗一些按摩膏,然後用手指順著面部肌膚的紋理由下而上進行畫圈式摩,每次按摩10分鐘左右。按摩後,用清水洗淨擦乾,塗上收斂水即可。
  定期去除角質。由於大多數男性的面部肌膚毛孔粗大,容易出油,更容易吸收外界的髒物,因此,定期去面部角質非常重要。使用男士適用的清爽型深層磨砂膏時,要盡量輕地在臉上畫圈,注意力度要輕,時間不要太長,最後清洗乾淨。不過,去角質不可太頻繁,每星期進行一兩次就可以。
  小貼士:
  1、可以向女朋友請教,利用廚房產品做點DIY,對男士也是很有幫助的。
  2、切不可小看美容院的SPA,它對於消除體內疲勞,調節內分泌很有效。
  專家觀點
  關菲怡,資深美容專欄作家
  記者:你認為男士一般有哪些皮膚問題?
  關菲怡:男人肌膚遇到的最大問題是長痘。不論是工作過於疲憊還是天氣乾燥,都會導致出痘更加嚴重。
  記者:有哪些問題是男人特別要注意的?
  關菲怡:男人也不要忽視自己的儀容,如果皮膚狀態不好,讓專業美容師打點一下還是很有必要的。
  記者:在男士調理方面你有什麼建議?
  關菲怡:第一,如果面部皮膚不適,比如脫皮、出痘,建議去專業美容院或者皮膚科;第二,堅持用男士深層潔面產品和補水產品;第三,飲食方面要注意,吃些清淡的食物,盡量避免煙酒;第四,如果身體感到疲憊,可以進行SPA或者在健身教練的指導下,進行體能鍛煉。此外,身體機能調節也是比較重要的。
  小編推薦:多種方法保護儀表
  孫永戈,男,銷售總監
  我一直認為男人應該注重自己的儀表,長痘痘什麼的會讓自己的狀態看上去很糟糕。因此我會特別注意這方面,比如挑選一款適合男士的清潔用品——既能夠清潔皮膚表面的灰塵、油脂、汗液,又能防止暗瘡的產生。

  此外,我還有清除黑頭的毛孔清潔鼻貼、男士適用的清爽型深層磨砂膏等,專門對鼻頭進行磨砂去除黑頭。此外,男人剃鬚也很重要。
下一篇:男人 真的有必要用眼霜嗎?>>

(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言