※◥完美男士變更MAN的修眉攻略◤※ | 台灣美容網

 

A-A+

※◥完美男士變更MAN的修眉攻略◤※

2012年05月22日 男士護膚 暫無評論 閱讀 67 ℃ 次

核心提示:不要覺得修眉就會變成日本那些眉形纖細舉止嬌柔的男偶像,其實想要英氣十足,眉形在很大程度上起了重要的修飾作用。修眉並不代表著娘炮,而是一種對自己負責的態度,讓你360度無懈可擊!
  找到適合自己的那款眉形


一字眉代表:金城武

  一字眉:
  這款眉形能在視覺上加強臉部寬度,它很好地表現出男人硬朗的感覺,適合瘦長臉型。

自然眉代表:金城武

  自然眉峰:
  稜角分明的方形臉,眉形不適合過於鋒利,柔和自然的眉峰能中和過於硬朗的線條。


劍眉代表:劉愷威

  挺拔劍眉:
  圓臉在氣場上稍顯不足,而這款斜出的眉峰挺拔,顯得整個人意氣風發,也讓臉部更有輪廓感。

弦月眉代表:吳尊

  弦月眉:
  瓜子臉的纖細感覺,搭配弦月眉則顯現優雅的氣質,適合Dior Homme風格的男士。



  修眉心機大公開

  1、修眉前噴點爽膚水,能讓你接下來感覺不那麼疼,還能減少皮膚發炎紅腫的現象。
  2、不論什麼時候,都要從眉毛的底部修剪,這樣可以避免眉毛過度修剪變得做作。
  3、使用眉鉗不能用蠻力一味地向外拔,這樣會導致毛囊受損。順著眉毛的方向,更容易拔出。
  4、修眉的時候,不要左邊修完再修右邊,兩邊交替著修,會讓眉形更對稱,也更自然。
  5、 修完後別忘了鎮定你的皮膚,用化妝棉蘸上爽膚水,濕敷2~3分鐘,鎮定一下受損皮膚。
  6、如果自己不方便,不妨叫她操刀代勞,讓枯燥的20分鐘充滿情趣。
  仔細梳理眉毛
  對著鏡子仔細觀察,你會發現眉毛生長方向其實並不一致,男性眉毛尤其凌亂。先用眉梳仔細梳理眉毛,按照眉毛斜上、眉中平行,眉尾斜下的順序,將眉毛梳理順暢。
  定點調整眉形
  只需確定眉頭、眉峰、眉尾的位置就可以梳理出大致眉形走向,用淺色眉筆把這三個點標出,根據個人情況調整這三處的位置,眉峰過於外露,往裡調整後會使臉形更加立體;眉峰過高顯得凌厲,調低眉峰角度,則使人看起來平和可親。Yue-Sai品牌曾推出眉形卡,只要比照卡中的形狀,就能調整出理想形狀。
  全面去除雜毛
  修眉時,用修眉刀將兩眉之間、眼皮上部位置的雜毛剔除,保留眉毛主體部分,處理過長的眉毛,可以用修眉剪刀減掉,這樣不會過於僵硬;最後用眉鑷來處理局部細節,切忌眉毛不宜修整地太過纖細,否則會很「娘」。

  快速定型
  用眉刷蘸去眉粉,以用刷子的斜面緊貼眉毛,慢慢地從眉中向兩邊刷,加深眉色。為了使眉毛更持久定型,可以用眉膠定型。
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言