¤↘歐萊雅男士護膚品使用心得↙¤ | 台灣美容網

 

A-A+

¤↘歐萊雅男士護膚品使用心得↙¤

2012年06月23日 男士護膚 暫無評論 閱讀 17 ℃ 次

歐萊雅男士護膚品使用心得

  歐萊雅男士控油保濕者哩:它的保濕效果還不錯,U區不會覺得干,而且摸在臉上滑滑的.但是控油時間並不太長,因為我是混合性皮膚,用了兩三個小時T區就開始有點油了.如果再結合用歐萊雅醒膚露,保濕效果會更好,臉感覺清新滑嫩.
  歐萊雅簡介:
  L'Oreal歐萊雅的創辦人為年青化學家Eugene Schueller,1907年,他在巴黎實驗室研製出法國第一隻染髮劑。  L'Oreal歐萊雅以染髮產品打出江山,其美發產品,分專業髮廊Salon及消費者Consumer兩類。Salon方面,計有L'Oreal歐萊雅 Professionnel、Kerastase、Inne及Redken,Consumer方面,L'Oreal歐萊雅推出的Elseve全線洗髮系列、Studio Line及Free Style美發定型系列,能照顧你護髮及定型的需要,另外,其Excellence及Feria染髮系列更是帶領染髮DIY的表表者。    除了美發產品,L'Oreal歐萊雅 Plenitude護膚系列及L'Oreal歐萊雅 Paris化妝系列,更是女士們的大眾化裝扮之選,如新近推出的Hydrafresh水清新保濕凝露便成為年青女士喜愛的補濕面霜。在化妝品方面,L'Oreal歐萊雅近年亦積極推出色彩時尚而使用簡便的產品,並以自助選購形式銷售。

  更多精彩內容 請點擊台灣美容網
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言