∞【解決男士肌膚乾燥問題】∞ | 台灣美容網

 

A-A+

∞【解決男士肌膚乾燥問題】∞

2012年08月17日 男士護膚 暫無評論 閱讀 7 ℃ 次

  相關鏈結:

  向好萊塢男星學習對抗衰老
  男人護膚 7大危險誤區
  體面男人:約會前肌膚急救法
  冬季大家都會發現皮膚非常容易乾燥、蛻皮,下面教你擺脫臉部乾燥的方法。
  保濕噴霧可以在皮膚變得乾燥的時候補充水分,噴霧式補水劑可以在你空閒的時候方便的使用,可以改善你肌膚毛糙的問題。

  用爽膚水為皮膚補充水分和營養後,面霜產品可以起到隔離層的作用,這個隔離層可以有效的防治細胞內水分蒸發。嗜喱狀保濕面霜,不但觸感細膩,而且使用起來感覺清爽,並且其中包含了水分,水分可以補充到皮膚深處。可以使皮膚整體保持滋潤。
  反覆剃鬚會使皮膚處於乾燥狀態,並且在剃鬚泡沫的刺激下,皮膚的角質層碎裂脫落。因此,剃鬚前後應該使用保濕功效的護膚產品,徹底保護角質層。
  臉上不油,但是毛孔很大,這是因為皮膚彈性不夠,毛孔看起來鬆弛,這是皮膚老化的標誌,這就需要使用保濕精華液。保濕精華能夠在皮膚出現乾燥發紅的狀態下使用,從而強化皮膚彈性,改善細紋。使用時最好加上按摩促進血液循環。
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言