◆≮男人肌膚 也需要防衰老≯◆ | 台灣美容網

 

A-A+

◆≮男人肌膚 也需要防衰老≯◆

2012年08月20日 男士護膚 暫無評論 閱讀 5 ℃ 次

男人肌膚 也需要防衰老

  男人也需防老!來看看男士抗衰簡易程序:
  按照一般情況來說,男人的皮膚實際上應該比女人要年輕,因為男性的膚質厚度超過女性的22%,內含的膠原蛋白濃度也較高,偏油的皮膚不容易產生皺紋。但男人老起來比女人可怕,女人的老是日侵月蝕的,就像王菲的那首歌唱的「皺紋是怎樣爬上了我皮膚,只有我自己最清楚。」
  男人的衰老開始的比較晚,但卻是「一夜之間」的,非常迅猛,來勢洶洶。首先是因為他們不關注自己的皮膚情況,其次是因為男人有一些女人所不會遭遇的傷害,比如剃鬚。剃鬚易導致男性皮膚的保水、控油組織--新鮮角質層和皮脂膜,遭到損害而變得異常脆弱。

  但是要男人真得去抗衰會比較難啊,做好每天的日常護理就已經很好了。冬天快到了,每次剃鬚後都記得使用須後水,既能夠收斂傷口、為皮膚消炎,同時還有補水的功效。眼霜還是要用的,可以選擇倩碧男士眼部護理水凝霜之類的男性眼霜,女生使用的嗜哩狀的眼霜你們也可以使用。最後,當然需要用乳液、乳霜,歐萊雅男士抗衰緊膚霜中添加入了維生素原A、活力緊致素,在保濕的同時,就已經有了抗衰的功效,對男人來說是一舉兩得的好方法。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言