▓◥型男黃金護膚心得◤▓ | 台灣美容網

 

A-A+

▓◥型男黃金護膚心得◤▓

2012年09月07日 男士護膚 暫無評論 閱讀 13 ℃ 次

型男黃金護膚心得

  因為男性的皮脂腺和汗腺都比女性大,皮膚酸度也比女性高,分泌的皮脂和汗液多,臉上和身上的毛髮也粗而濃。更何況,男性較女性更常在條件艱苦的環境下從事各項重體力勞動。干髒活、累活,皮膚更容易受污染、變黑、變粗糙。因此,男性更應該對皮膚進行科學、合理的護理和保養。男人護膚:世紀觀男人更要愛面子 腎部保養引爆今冬男士美容
  下面我就談談我的護膚心得
  一: 戒煙
  首先一定要戒煙。作為男人抽煙已經成為一個習慣,很多人已經離不開它,誰都知道吸煙有害健康,要想你的容顏潔淨有光澤,男士一定要戒煙。如果你能做到上面第一步的話,我相信已經成功了一半。
  二:護膚
  作為男士護膚,跟女性是不同的,一些女性對美容的要求往往是給人以漂亮、性格、優越為方向,而基本上男性們關注最多的是自己皮膚的實際質量,噴灑香水是不是適合自己的氣質,以及如何能盡多掩飾自己美容方面的弱點。
  現在市場上男性護膚品牌不是很多,種類也不全,在這樣情況下,我建議大家還是使用大牌產品,畢竟質量有保證,雖然價格貴一些,但是效果會很顯著。
  清潔:我本人是油性皮膚,洗面奶和洗面皂是很好的清潔產品。我的推薦:
  三、按摩
  在塗抹化妝品的時候,要堅持按摩,中醫認為人體五官是人精氣神的中樞,經常按摩不光對皮膚有作用,對全身都有良好的益處。
  四、防凍防曬
  經常在戶外作業和活動的男士,要夏天防曬,冬天防凍。夏日出門不要忘了準備些防曬油、霜之類的防護品,以防皮膚曬傷。
  五、定期到美容沙龍放鬆
  現在的工作生活壓力非常大,尤其是男人,肩上責任艱巨,有機會應該到美容院進行各種美容,比如定期去角質,深層護理,現在一些美容機構專門是為男性開辦,裡面開設男士面部深層保養、男士腎部保養、男士SPA水療海藻敷體等等美容項目,建議大家都做SPY ,既能排毒,又能放鬆心情,非常舒適的環境,在輕鬆的音樂中,能感覺身心的放鬆。
  六、多吃「強力」食品
  我以前也愛吃肉,每天無肉不歡,但換來的是輕度脂肪肝,而且身體總是感到無力,後來聽老師的建議決定在吃肉的同時要吃「強力」食品。任何能強化免疫系統的食品,都可稱之為「強力」食品。免疫系統功能越強,身體就越能夠抵禦病源微生物及癌症的侵襲。
  如果能做到上述六點的話,我相信,男性同胞不光可以有個健康的好皮膚好面子,還有強健的體魄,畢竟身體是第一位的,請你從現在做起,堅持下去,一個月後就能欣喜地看到自己從內到外的改變。

  男性護膚,相當的簡單!
  更多精彩內容 請點擊台灣美容網
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言