●◢艷陽盛夏做個清爽男人◣● | 台灣美容網

 

A-A+

●◢艷陽盛夏做個清爽男人◣●

2012年10月04日 【夏季美容】, 男士護膚 暫無評論 閱讀 4 ℃ 次

  男人與女人肌膚天生不同,肌膚的厚度天生就較女性厚、刮鬍習慣以及皮脂膜分泌較旺盛等差別,需求的保養品當然不一樣。大多數的男人怕麻煩,喜歡講求重點式的速效保養,而忽略了保養程序中最基礎的步驟——化妝水。光是洗臉已經無法去除肌膚一整天所接受到的眾多污染,而是要以更專業的淨化效果,才能有效改善肌膚乾燥、暗沉問題,達到肌膚真正的潔淨與明亮。
  為了迎接肌膚換季,各大保養品牌紛紛針對春夏容易出油、過敏的膚質,萃取昂貴的花植菁華,或引來稀有的溫泉水,迅速補充乾涸細胞的珍貴水分,要讓瀟灑男子在換季敏感期,隨時都有個好臉色。但其實化妝水也有不同的功能訴求,不同膚質所需要的化妝水不盡相同,選對適合自己膚質的化妝水,才能達到最佳的保養功效!

  兼具清爽且保濕雙重作用的調理液,能緊鎖臉部水分,活躍植物籽復合體提供肌膚所需的水份,有效去除皮膚角質。保濕清爽凝露溫和,不帶走皮膚的水分,不刺激敏感性膚質。
  抗氧化,具有排毒成分,能夠改善黯沉,促進肌膚代謝。

  具有排毒、淨化功能的高機能化妝水,能夠輕鬆對抗各種污染,揮別暗沉肌膚,重現明亮光澤的肌膚,在任何場合下都能擁有搶眼的一面。
  不含酒精,含橙花花露水與乳油木果油精萃,保濕調理肌膚,維持肌膚飽滿水潤。脆弱的眼周、雙唇部位也可使用。
  專門針對惱人的毛孔內頑固的皮脂所設計,將毛孔中固化的粉刺乳化,然後藉由擦拭的方式將皮脂清除乾淨。經常使用便能更加深入毛孔內部,幫助深度皮脂的淨化效果,讓肌膚常保平滑乾淨。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言