¤≮偷學男明星的美容秘訣≯¤ | 台灣美容網

 

A-A+

¤≮偷學男明星的美容秘訣≯¤

2012年10月06日 男士護膚 暫無評論 閱讀 11 ℃ 次

  如今,「女為悅己者容」今天已不大流行了,越來越多的男人開始忙碌著打扮自己。不過相對女人來講,不少對美一竅不通的中國男人很茫然,如何扮?買什麼化妝品?用什麼品牌?看看那些時尚星兒們的秘訣和行頭吧,也許你能從中學點什麼。

  周傑倫
  周傑倫在當今樂壇的影響力怎是一個「高」字所能概括。他的創作力搏到眾人的認可,年輕、活力、創意似乎在他身上找到了完美的結合。太多的光環圍繞著他,一句話「JAY,誰與爭鋒!」 與媒體上的各種宣傳攻勢相比照,他顯得低調很多,問及美容方面的問題,「我基本上都是被動選擇性,家人給我買來就用。」
  點評:絕對的大牌,越低調越顯得大牌呢!
  黃曉明
  越發成熟穩重的黃曉明身上正悄悄散發出一種王者的氣息。古銅色的皮膚散發出成熟的男人味,醉心於他犀利的眼神中不能自拔。
  黃曉明對記者坦言:「我有個習慣每天起床喝2杯水,其中一杯加些鹽巴,可以清腸胃。這是我的個人習慣。另外剃鬚後一定要塗上須後水和須後乳,調理、鎮靜緊張的肌膚,使其恢復生機、充滿活力。」
  點評:小明展示自己最帥的地方是鬍鬚。
  陸毅
  在《男士健康》探夢大行動頒獎現場記者看到這位帥哥時問「陸毅你為什麼現在越來越有男人味了」,他依然頑皮的笑道:「現在流行健康的膚色,我的化妝師專門為我塗上了深色的粉底,既有男人味,又營造了小臉的效果」。
  點評:看來連「陽光掌門」都要走成熟路線了。
  如今,「女為悅己者容」今天已不大流行了,越來越多的男人開始忙碌著打扮自己。不過相對女人來講,不少對美一竅不通的中國男人很茫然,如何扮?買什麼化妝品?用什麼品牌?看看那些時尚星兒們的秘訣和行頭吧,也許你能從中學點什麼。
  安七炫
  安七炫曾經橫掃亞洲歌壇的偶像團體,曾經佔據過不少年輕人青春的夢想。我們的記者說,以為自己見過太多的明星,已經變得麻木,可以從容的面對任何奪目的星光,可是站在他的身邊,卻湧起了莫名的激動。談到男性吸引力這件秘密武器時候他說:「男人優雅第一,不要小看每天刮鬍鬚,不過這很容易損傷皮膚,尤其在刮鬍後,要及時用護理品,迅速收縮毛孔潤澤皮膚,解除刮鬍帶來的皮膚表層損傷」。
  點評:韓國藝人擅長皮膚護理,獨家探訪到安七炫的護膚心得,與你一同分享。
  羅志祥

  天才小鼓手、舞者、偶像歌手、綜藝節目的主持人,我們與其花時間去定義這個全能藝人的身份,還不如說:他就是一個氣氛的製造者。
  點評:面對這麼多長項,「代價就是你沒有自己的私人空間和時間」他是這麼回答記者。很酷,也很無奈。人們整天抱怨時間緊、壓力大,沒有閒暇時間來護理自己的肌膚。在我們記者的追問下,如何「忙裡偷閒」保養自己?
  「不管多忙我每天一定會抽出2個小時健身,更多是跑步,它不會受到太多因素的制約。這樣既能保持體形,又能精力充沛。另外,向大家推薦一款我用的洗面奶。」看來小豬並不看重價格很貴的護膚品,適合最好。


相關資源:


標籤:



給我留言