◆◢男同志怎麼去除黑眼圈,和眼袋?◣◆ | 台灣美容網

 

A-A+

◆◢男同志怎麼去除黑眼圈,和眼袋?◣◆

2012年10月14日 男士護膚, 黑眼圈攻略 暫無評論 閱讀 14 ℃ 次

核心提示:男同志怎麼去除黑眼圈,和眼袋?男人經常玩電腦玩到很晚,然後第二天還上班。總感覺覺不夠睡,下眼袋處黑眼圈很明顯。那要怎麼消去呢?
  男同志怎麼去除黑眼圈,和眼袋?男人經常玩電腦玩到很晚,然後第二天還上班。總感覺覺不夠睡。下眼袋處黑眼圈很明顯。
  黑眼圈的形成與以下因素有關:睡眠不足,疲勞過度,使眼瞼得不到休息,處於緊張收縮狀態,該部位的血流量長時間增加,引起眼圈皮下組織血管充盈,從而導致眼圈淤血,滯留下黯黑的陰影;腎氣虧損,使兩眼缺少精氣的滋潤,使黑色浮於上,因此眼圈發黑;久病體弱或大病初癒的人,由於眼周圍皮下組織薄弱,皮膚易發生色素沉著,並極易顯露在上、下眼瞼上,出現一層黑圈;月經不調的女性,如功能性子宮出血、原發性痛經、月經提前、錯後、經期過長、經量過大等,均會出現黑眼圈。可以嘗試一下用食物等非化妝品手段。呵呵!加油。
  雞蛋銀戒指轉眼
  將蛋煮熟,去殼,用毛巾包住,再放入純銀戒指。閉上眼睛,在眼部四周轉來轉去,每邊約10次。
  點解:熱力加按摩,可增加眼部血液循環。加埋雞蛋及純銀的(神奇)作用,有散瘀功用。
  馬蹄蓮藕渣敷眼
  洗淨馬蹄蓮藕,馬蹄刮皮,然後將蓮藕馬蹄切碎。將材料放入搾汗機,再加2杯水攪拌。將水隔渣,然後敷眼10分鐘。
  貼士:水可以飲用,雙管齊下。臨睡前敷效果最好,可以減低日出黑眼圈的機會。蓮藕及馬蹄以脹身、皮呈光澤及實淨為之靚。
  點解:蓮藕及馬蹄分別粉質、鐵質及蛋白質,有散血去瘀作用。
土豆片敷眼  
刮土豆皮,然後清洗,切厚片約2厘米。躺臥,將土豆片敷在眼上,等約5分鐘,再用清水洗淨。
  貼士:夜晚敷,更有助消除眼睛疲累。土豆以大個的為佳,因為覆蓋面較大。有牙的土豆不要用,因為有毒。
  點解:土豆含粉質,可補充眼部所缺。
蘋果敷眼法
  將蘋果切片。緊閉眼睛放上眼袋位置。等待15分鐘。用濕了水的棉花球輕拭眼睛。
  貼士:切開的蘋果,不想被氧化,可用鹽水浸住。拿上手後拋一拋,若感覺手,即表不內果多汗,可以用溫室蘋果。
西紅柿繁眼法
  切開柿子。用匙羹挖出柿肉,搞勻。敷上眼10分鐘。用濕毛巾抹掉。
  貼士:最好早晚敷一次。柿子以熟透為佳。
  點解:柿子含豐富維他命c,增強皮膚的更新能力。
蜂蜜敷眼法
  蜂粉1茶匙+蜂皇漿1花匙。混和後在黑眼圈位置薄薄地敷上一層。1小時後以清水洗去。每天敷1次,1星期見效。
  點解:蜂皇漿含氨基酸,有漂白作用,且有促進親陳代謝之效。
  飲食習慣去除黑眼圈
  1、若因肝臟功能不好而引致黑眼圈,需多吃暇、芹菜、茼蒿等綠色蔬菜,水果則宜多吃柑桔類。
  2、每天喝一杯紅棗水,有助加速血氣運行,減少瘀血積聚,亦可減低因貧血則患黑眼圈的機會。
  3、早上喝一標蘿蔔汁或番茄汁,其中所含的胡蘿蔔素具有消除眼睛疲勞的功用。
  4、多喝清水,有效地將體內廢物排出,減低積聚機會,亦可減少黑眼圈,最好每天飲8杯。
  5、缺乏粉質、鐵質及維他命c,會引致黑眼圈的出現,所以平日應多攝取這方面的營養,如面飯、豬肝、菠菜、蕃茄等食物。
  自製眼部保養品
  1.熱水泡少許茶,放涼,用棉片浸茶水敷眼15分鐘。每週2次。
  作用:去除眼袋。
  用棉片浸冰鎮後的脫脂牛奶,放在眼皮上。每天2次,每次10分鐘。
  作用:去除眼袋。
  正確塗眼霜的方法
  眼部皮膚很細嫩,如果眼霜使用不當,非但不能減少細紋,而且可能會加深。
  先用右手無名指蘸取半粒米大小的眼霜,在右眼下方點一下,左手輕輕地將右眼的下眼皮往下拉一點,千萬要輕。它主要的作用是把眼部的細紋拉平,讓眼霜滲入這些細紋中。用右手無名指從右眼的右下角開始順時針慢慢地按摩整個眼圈,直至完全吸收。一般為4到5圈。左眼的操作同右眼。最後再用兩手的無名指,輕輕地點拍相對應的眼睛,特別是眼袋部分,這樣有助於血液循環,減少黑眼圈與眼袋的形成
  最佳敷眼膜時機
  生理期後一周,體內雌激素分泌旺盛,代謝增快,吸收能力變好。這時敷最有效。
  泡澡時,邊泡邊敷,更能加快循環。
  運動後,新陳代謝增快,可以加速吸收。
  睡覺前,敷完好好睡一覺,養分在睡眠中運作,更能發揮效果哦~~~~~`
  ps:堅持精神很重要。相信只要你堅持以上的方法加上良好的作息習慣,用不了多久煩人眼袋就「揮飛湮滅」啦,加油哦。
  怎樣快速消除臉上的豆豆?
  注意以下幾點:
  忌吃辛辣和油膩的食物,注意經常清潔面部肌膚,不要用手擠豆豆那樣可能會引起感染,留下疤痕。
  第一,注意體內排毒。1)比如可以吃排毒養顏膠囊或者蘆薈膠囊,或者喝蜂蜜水,體內排毒很重要,占70%的作用;2)同時多運動,多喝水,多吃蔬菜水果,少吃辛辣和油膩食品;3)保持每晚11點前入睡,因為晚睡會導致分泌失調,從而長出更多痘痘
  第二,皮膚清潔。要經常用溫水洗臉,保持毛孔暢通,還有就是臉一定要清洗乾淨,早晚各一次,不能忽略了早上的洗臉,洗完臉後再塗爽膚水,一定是爽膚水哦,因為你的皮膚應該是油性的。

  第三,如果你用電腦比較多,注意塗上隔離霜,因為長期面對電腦輻射很大,而且面部積蓄的灰塵也很多,這樣也容易長痘痘
  推薦使用達速可祛痘靈,快速祛痘,深層修復皮膚,收縮毛孔。讓你的痘痘,不紅了、不腫了、不痛了。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言