※【男士護膚新寵兒 面膜】※ | 台灣美容網

 

A-A+

※【男士護膚新寵兒 面膜】※

2012年10月16日 男士護膚, 面膜攻略 暫無評論 閱讀 6 ℃ 次

  如果留心的朋友在逛護膚品櫃檯的時候,就會發現,現如今男人們早就已經擺脫了護膚的被動地位,變得主動而熱情起來。而一直以來,受到女人獨寵的面膜,現在也成為了許多男士的心頭好,而各大品牌的櫃檯男士專用面膜也開始熱銷起來。

  1.沙塵暴後找它要清爽
  俊士男士深層清潔鼻膜 80元
  春天的沙塵暴說來就來,不知不覺間髒東西就會變成堵塞毛孔的皮脂和黑頭,這可是形成暗瘡的元兇哦,所以定期清理一下鼻子兩邊的油脂和黑頭在春天顯得甚為重要。這款鼻膜用起來很簡單,洗臉後塗在鼻子、額頭等毛孔污垢及皮脂較多的地方,以能遮蓋自己膚色的厚度均勻塗開。停留十幾分鐘後自上而下揭掉,大部分髒東西就被帶走了,很清爽。提醒:一周最多用兩次哦!也要記得揭掉鼻膜後塗點具有收斂毛孔作用的東西,你沒有可以找GF要。
  2.睡覺前找它為皮膚解渴
  蘭芝男士水分活力睡眠面膜 225元
  這款睡眠面膜在女士系列裡就是有口皆碑的明星產品,一位哥們的大干皮最信服的就是這東西,睡前在臉上敷一層,因為是透明的絲毫不覺得「娘」,熟睡時水分和活力悄悄注入皮膚紋理。男人需要的膚質不是多麼美麗,而是要足夠健康和豐盈,一覺醒來你就能看到。睡覺時敷、不用沖洗、足夠方便、充分補水、即時見效,條條正中男人下懷。提醒:春天這個季節乾燥和敏感不分家,建議男人一周用2~3次,你完全可以把它當成皮膚極度乾渴時的補水靈丹。
  3.找來顆粒專門對付粗糲
  DIOR桀驁男士去角質面膜 360元
  天氣一暖,戶外運動增多,應酬也多,新陳代謝加快也增加角質在臉上的堆積,皮膚變得很澀或者粗糙,別覺得這樣很man,除非你很嚮往「橘子皮」,老廢角質還是要定期清理。這款乳霜狀的面膜在肌膚上慢慢乾燥,輕柔按摩,裡面黏土和研磨顆粒的雙重作用加強排毒與控油效果,然後用水清洗,雜質也隨之東去,透亮且清爽誰會拒絕呢? 提醒:去角質面膜不能頻繁使用,如果破壞了皮膚本身的保護膜可就不好了,每週用1~2次足夠。
  4.體會剎那間的爽快

  碧歐泉男士新淨化面膜 360元
  一哥們說他只用那種塗上幹掉揭下的面膜,他的重點在最後一揭,那瞬間的暢快讓他覺得很爽,髒東西也彷彿被瞬間揭掉了,換言之,男人有時還是喜歡來硬的。這款面膜有8個獨立小包裝,照顧到了不善掌握用量的男人,很貼心,面膜迅速吸附並通過剝離過程迅速去除死皮、污垢,從而改善膚色,用起來還感覺很清涼。提醒:一盒是整整兩個月的用量,一周爽一次,已足夠。
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言