※﹤美白加遮瑕 是完美男人必修課﹥※ | 台灣美容網

 

A-A+

※﹤美白加遮瑕 是完美男人必修課﹥※

2012年11月21日 男士護膚, 美白 暫無評論 閱讀 11 ℃ 次

美白加遮瑕 是完美男人必修課

  臉上如同月球表面,黯沉枯黃的膚色只會令人不忍卒睹。
  美白
  無論男女,一張清透乾淨的臉龐都能給別人留下美好的印象。
  連自己面子都不關心的人,又怎麼會讓別人對你有信心呢?進入黑名單不是醜陋的事情。各位男士,先對著鏡子好好審視一下自己吧。如果你發現自己的膚色不均,黯沉枯黃,沒有光澤,或者遍佈斑斑點點,以及從前長青春痘留下的痕跡,那麼你就要好好研究一下美白的正確方法了。
  不同膚質選對不同產品
  男性的皮膚特點是角質層較厚,毛孔粗大,油脂分泌旺盛,容易形成毛孔阻塞。所以有大約有80%以上的男性皮膚都是油性。那些適用於女性的美白產品對於男性來說,往往過於滋潤。建議膚質偏油性的你選擇那些喱狀清爽的美白精華。還有另外約20%的男生由於過多的吸煙、飲酒造成了皮膚缺水而比較乾燥,這種膚質的男生就建議你選擇較為滋潤的護膚產品了。
  給男人三大美白的理由
  1.「一白遮三丑」的說法其實同樣適合男性。特別是亞洲男性,暗黃的膚色和不均勻的膚色讓人以為是沒有洗乾淨,影響你在別人眼中的印象。
  2. 色素是需要有一個積累的過程才會出現在你的皮膚上,顯示成黑斑、黃印等嚴重的問題。所以,美白並不是真的讓你立刻變成「白雪王子」,它也是一個控制色斑的過程。
  3. 已經形成色斑和印跡的部位,那些沉著的顏色除了對它重點美白就只能依靠雷射了。
美白加遮瑕 是完美男人必修課

  遮瑕篇
  對皮膚做改善的同時,一邊也想迅速以好面色示人,那麼就要用到遮瑕產品。合理利用底妝類產品就能幫助你在重要場合改頭換面,贏得好印象。
  難道女人真的個個天生麗質?斑點、青春痘以及痘痘留下的痘印、面色潮紅、黑眼圈等等問題,在她們身上發生得更多。那麼我們可以向她們偷師一把,把這些問題也都遮起來,讓自己更自信。
  因為男士臉上出油出汗等等問題,遮瑕產品往往維持不了太長時間。在遮瑕之前,用控油的相關產品可以幫助抑制油光。
  遮瑕攻克書
  不同情況適用的遮瑕產品也不盡相同。遮瑕的學問比較大,最終要的就是針對不同狀況挑對產品。
  斑點類
  斑點的顏色都比較深,所以需要質地比較厚實的膏類遮瑕產品,才能將暗色的斑點盡可能地遮蓋完全。
  青春痘以及痘痘留下的痘印
  要選擇質地輕薄的乳液狀粉底產品,讓皮膚顏色統一就是最好效果,凹凸的皮膚表面只靠遮是不行的。
  黑眼圈
  眼部肌膚非常脆弱,且容易因為乾燥而出現細紋。遮瑕產品一定要滋潤,才不會在遮瑕的同時又帶給你皺紋的困擾。但是眼袋是遮蓋不住的,還得好好休息。

  面色潮紅
  相比起前幾種,這種情況往往需要較大範圍的遮瑕。建議你不如選擇一款淡綠色的飾底乳塗抹泛紅的部位,就能很好地修飾膚色。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言