▓≤男人護膚別總蹭太太的≥▓ | 台灣美容網

 

A-A+

▓≤男人護膚別總蹭太太的≥▓

2012年12月18日 男士護膚 暫無評論 閱讀 2 ℃ 次

男人護膚別總蹭太太的

  潔面追求「殺菌」
  無論男士還是女士,好皮膚都是洗出來的。徹底潔面永遠都是第一位,與女士潔面有所不同的是,男士潔面乳大多為泡沫型或是磨砂型,較溫和的乳霜類比較少見。而且含量與女士相比增加了消炎殺菌的成分。
  業內人士李小鳳介紹,這是因為男士皮膚一般油脂分泌較旺盛,並且不易清潔,分泌的油脂如不能得到及時徹底的清潔,吸附的雜質與空氣充分氧化後,極易產生痘痘,所以男士皮膚不僅要徹底清潔,而且還要能殺菌,將隱患扼殺在萌芽狀態。
  同時,磨砂型的潔面乳在潔膚的同時還能有效地對皮膚進行按摩,能夠促進面部肌膚血液循環,加快新陳代謝,添加的殺菌元素在清潔皮膚的同時,也會對皮膚進行全面的消毒,防止交叉感染,而且洗後也不會出現緊繃的現象,對男士的油性肌膚非常有好處。除非是特別干的皮膚,否則都可以使用磨砂類潔面乳。
  個性趨於「清爽」
  形容男士我們經常會使用「清清爽爽」的字眼,同樣對於男士的護膚品,不管是保溫乳液,還是平衡面霜或是須後護理液,都可以用清爽來形容。男人容不得更多的牽牽絆絆,所以比起女性的護膚品來說,男士的護膚品都有滲透吸收快的特點。幾乎沒有香味,或香味很淡,更能適合男人的心理。
  有些男士覺得太太的護膚品也可以用。專家指出,雖然男士的皮膚看起來會比女士皮膚粗糙,但這只是表面現象,其實由於荷爾蒙分泌較旺盛,男士的肌理會比女性更細膩,所以男士的護膚品才會更注重於殺菌和保持平衡,而女士護膚品更注重活膚和防止細胞老化。
  市場日益「興旺」
  雖然男士護膚品市場遠不如女士市場那麼繁榮,但其家族卻越來越興旺,不僅有潔面乳、調理水、面霜等較大眾的產品,還出現了唇膏、眼霜、須後護理液、體護液等更有針對性的產品。
  銷售員王小姐說,這些產品的銷量都不錯,雖然價位相對會稍稍偏高,但由於針對性強、效果好,所以很受男士的歡迎。

  與女性護膚品相比,男士護膚品更加注重調理,不同症狀,如黑眼圈、幼紋、皮膚乾燥等問題,不只是簡單的改善,而是要注意由內而外的調理,效果雖不是立竿見影,但長期堅持使用,效果會比較明顯。也許健康的黑皮膚更能表現出男人陽剛的一面,男士護膚產品幾乎沒有專門的美白功效。包裝上也較為樸實。
  更多精彩內容 請點擊台灣美容網
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言