◆≤幫助型男美膚的夜間護理四法≥◆ | 台灣美容網

 

A-A+

◆≤幫助型男美膚的夜間護理四法≥◆

2013年02月18日 男士護膚 暫無評論 閱讀 5 ℃ 次

核心提示:間是肌膚護理的黃金時間,因此,小編介紹幾種方法,讓各位型男能夠把握住黃金時間好好護理肌膚,讓肌膚回復健康。
  方法一:深層清潔
  經過一天的外界有害物質的侵襲,肌膚已經變得疲憊。因此,間護理肌膚的第一步就是深層清潔肌膚。將潔面乳在手中揉搓出豐富泡沫後塗於面部,並且輕輕按摩,幫助促進肌膚循環,有效洗去肌膚雜質,回復健康活力。 
  方法二:有效補水
  在夜間使用強效補水的護膚產品,有助於為肌膚補充大量水分,並且持久鎖水,深層滋潤肌膚。得到持久的水分沁養,一夜醒來,肌膚變得光滑柔嫩,富有水感。
  方法三:加強按摩
  辛苦了一天的身體,如果能好好舒緩一下肌肉壓力,對肌肉和皮膚都是一大享受。我們可以用按摩油或含滋潤成分的嬰兒油塗在身上,慢慢按摩肌肉僵硬或容易酸痛的部位,直至護理液被皮膚吸收。擦完後再美美地睡上一覺,保管明早起床會有不一樣的感覺。

  方法四:注意飲食
  晚上多吃一些清淡的食物,可以多吃一些青菜和水果。其中所蘊含的豐富維生素和礦物質能夠幫助由內而外的護理調養肌膚。並且,睡前應少喝一些水,防止第二天肌膚出現水腫的情況。
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言