▉≤男性如何護理免受電腦輻射所傷害≥▉ | 台灣美容網

 

A-A+

▉≤男性如何護理免受電腦輻射所傷害≥▉

2013年03月23日 男士護膚 暫無評論 閱讀 12 ℃ 次

  據統計,全球男人平均壽命77歲,其中7年會在重病或慢性病中度過,而男人得癌症的幾率更比女人高70%。全球醫院網提醒,年輕的時候是用健康換錢,而人到中年更要注意養生,是用錢來換健康的時候了。其實,就算花費大把的鈔票去「買」健康也未必就能辦到,只要在飲食習慣、生活方式和心理狀態方面進行必要的調整,中年男人的身體情況依然能充滿能量地適應新變化的需要。
  首先,加強肌膚的補水和保濕,這就需要先給皮膚補充氧氣。外界環境中的廢棄物如果過多地積聚在肌膚的真皮層中,就會導致淋巴循環受損,肌膚的微循環不暢,供給細胞的氧氣和養分不足,最終導致肌膚喪失活力變得乾燥暗黃。所以,經常面對電腦時,不妨先排毒補氧再保濕。

  需要注意的是,雖然是男性,仍然不能忽視對肌膚的及時保護和修復。在每次使用完電腦後,都需要立即潔面。用完電腦後應該立刻清潔皮膚,可以防止皮膚毛孔被堵,防止小痘痘的產生。

  電腦前的護理。在用電腦過程中,可以抽出一些時間,將平時用的具有保濕功效的精華液倒在紙面膜上,輕輕敷在臉上15分鐘。再準備一管有滋潤、保濕效果的眼霜,眼睛疲勞時加以按摩,也可以將泡過的茶包涼透後敷眼,以緩解眼部疲勞。同時也可以選擇全方位的綠茶護理。無論傳統的茶道還是塗抹於肌膚上,綠茶對肌膚的保護作用是幾個世紀以來的秘密。研究如何延緩衰老的科學已經證明綠茶提取物具有強力抗氧化的效用,可以抵抗外部環境對肌膚的傷害。因此,在使用電腦的時候,給自己倒上一杯綠茶,提神醒腦,同時還可以保護皮膚。
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言