※◢蘊藏男人大智慧的煮夫護膚經◣※ | 台灣美容網

 

A-A+

※◢蘊藏男人大智慧的煮夫護膚經◣※

2013年04月30日 男士護膚 暫無評論 閱讀 4 ℃ 次

核心提示:這個社會,男人成為家庭煮夫並不是新鮮的事了,煮夫護膚也有新招。
  完美的肌膚並不是很困難的事情哦。在日常生活中,煮夫們有很多方面需要注意,只要做好了,照樣可以不花錢讓肌膚光滑有彈性呢!


  快速消除黑眼圈
  起床後洗個臉,用雙手幫雙眼作順時針方向打圈按摩,約5分鐘,可促進眼下的血液循環,黑眼圈瞬間可以變潤。
  常吃山藥有益肌膚
  山藥富含薯蕷皂(天然的dhea),內含有各種荷爾蒙基本物質,有促進內分泌荷爾蒙的合成作用,作用於皮膚時,能促進細胞的新陳代謝、提升肌膚保濕功能並改善體質。
  櫻桃美容法
  名醫別錄記載:吃櫻桃,令人好顏色,美志。櫻桃的鐵含量高,常吃可提高血紅蛋白含量,讓人面色紅潤;而胡蘿蔔素和維生素C有助皮膚美白細膩,讓肌膚具有彈性。
  鹽水有助手腳恢復柔潤
  在這個陰盛陽衰的社會,男人做家務事或洗碗碟而致雙手泛紅且皺紋滿佈,可取精鹽3茶匙溶入一盆溫水當中,浸泡雙手約5分鐘,有助玉手恢復細白柔潤;如要消除腳部疲勞,將腳泡在溫的鹽水中數分鐘,再用冷水沖淨即可。
  去除老化的皮膚
  洗完澡後身體仍濕答答時,用適量的鹽在老化的皮膚上摩擦,可除去已死的角質皮膚(但注意只要輕輕擦即可,否則會傷害到肌膚),且有助血液循環。

  檸檬浴使皮膚更白皙
  檸檬正值生產期時,價格不貴,不妨常選購,平日將它切半擠成汁,再加冷開水和加些糖飲用!但擠過的檸檬皮暫勿丟棄,放在盥洗室的水中,無論洗臉沐浴都讓肌膚更幼嫩白皙呢!
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言