∞≤戰痘攻略之面膜去痘≥∞ | 台灣美容網

 

A-A+

∞≤戰痘攻略之面膜去痘≥∞

2012年03月04日 痘痘, 面膜攻略 暫無評論 閱讀 5 ℃ 次

  牛奶面膜

  原理:用喝剩下的牛奶泡麵膜紙敷臉,可以淡化痘印,還可以做曬後修復。
  做法:敷15分鐘就行,不過牛奶最好是脫脂的,免得長脂肪粒,牌子不限。
  紅酒蜂蜜面膜

  原理:紅酒中的葡萄酒酸就是果酸,能促進角質新陳代謝,淡化色素,讓皮膚白皙光滑。蜂蜜具有保濕和滋養的功能。但對酒精容易過敏的人,要注意。
  做法:將一小杯紅酒加2到3匙蜂蜜調至濃稠的狀態後,均勻地敷在臉上,待八分干之後,用溫水沖洗乾淨。 雙仁面膜 原理:冬瓜仁內含脂肪油酸、瓜胺酸等成分,有淡印的功效。桃仁有豐富的維他命E、維他命B6,不僅能幫助肌膚抗氧化,還能減少紫外線的傷害。
  做法:將冬瓜子仁、桃仁曬乾後磨成細粉,加入適量蜂蜜混合成黏稠的膏狀。每晚睡覺前塗在印上,第二天早晨洗淨。敷三個星期後,印會逐漸變淡。
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言