∞﹤美體護膚:六個秘訣祛除痘印﹥∞ | 台灣美容網

 

A-A+

∞﹤美體護膚:六個秘訣祛除痘印﹥∞

2012年05月12日 痘痘 暫無評論 閱讀 6 ℃ 次

核心提示:很多人在青春期的時候都會有痘痘的煩惱,除掉痘痘還會有痘印的麻煩。痘印是MM最為討厭的,無論塗抹多少層粉底都無法遮住。其實祛除痘印找對方法後就非常的簡單,下面我們就分享六個祛除痘印的秘訣,希望對你的戰痘計畫有所幫助。
  檸檬汁VS蛋清去痘印法
  材料:檸檬、蛋清。
  做法:檸檬擠出汁混入一個蛋清內,打勻,塗在面部,半小時後就形成了面膜,再過30分鐘後用清水洗掉即可哦。
  小貼士:可以使毛孔變小,除掉小痘印也不見了,皮膚變得白嫩哦。
  白芷粉VS綠豆粉
  做法:將白芷粉和綠豆粉按1:1比例混合調勻,然後敷在臉上,15-20分鐘後洗淨即可。用溫水調效果最好。
  功效:用後第二天大痘痘就能變成小痘痘,痘印也會變淡變小,還有一定的美白效果哦。
  小貼士:純中藥的配方,原料易得且價格便宜。
  土豆片
  做法:將土豆洗淨,切下薄薄幾片,注意一定要切很薄,不然很難掛在臉上,而且吸收效果也不好。貼大約15分鐘即可,取下衝淨。
  功效:只適合痘印的初發期,或者痘印本身較小較淺。
  小貼士:對於已經形成凹陷的痘印則效果不太明顯哦。
  蘋果
  做法:先將沸水倒在一片蘋果上,等幾分鐘直至蘋果片變軟。再將之從水中取出,待其冷卻至溫熱時貼於痘痘印上,保持20分鐘後可取下即可。
  功效:適合於痘痘剛發時,用此種方法能使痘痘迅速成熟不留痘印。
  小貼士:一周使用兩次就好,選新鮮的蘋果為佳哦。
  珍珠粉VS雞蛋清
  做法:取一枚生雞蛋,將蛋清瀝出並和一小勺藥用珍珠粉混合。避開眼部和唇部,均勻塗在臉上。盡量塗厚一點,15到20分鐘後洗掉。
  功效:可以使肌膚會越來越柔滑,痘痘的痕跡也能慢慢變淡哦。
  小貼士:面膜不太適合干性肌膚的MM使用。
  優格
  做法:不需要特意準備優格,就用每次喝剩的就行。塗在有痘痘的地方上,可以直接過夜,第二天洗掉。
  功效:堅持用一個月會覺得痘印真的有點消退,至少不是那麼紅了。

  小貼士:優格盡量低脂或者脫脂,避免養分過多產生脂肪粒。
  以上呢就是六個祛除痘印的秘訣,你學會了嗎?每個人都有追求美麗的權利,但是要講究方法,祛除痘印也不例外,要是不還在為自己痘印煩惱的話,不妨就試一下以上的方法!


相關資源:


標籤:



給我留言