▉【花季小帥哥劉星的祛痘絕招】▉ | 台灣美容網

 

A-A+

▉【花季小帥哥劉星的祛痘絕招】▉

2012年12月02日 痘痘 暫無評論 閱讀 10 ℃ 次

  現在號稱身價過百萬的「劉星」,長著酷似夏雨和姜文的明星面孔。如今還出了自己的單曲EP,真是長江後浪推前浪。這個花季小帥哥愛「面子」是圈內出了名的,耍酷擺帥可是他的特長,誰讓天生就自戀呢。可是青春期的他遇見了痘痘也是咬牙切齒。不過張一山說:「痘痘雖然很煩惱,可我也有絕招!」 如果你經常看電影頻道,張一山的客串主持還真有點大家風範。只要好好培養,「影帝」絕對不是難事。下面,還是讓我們來看看劉星的祛痘絕招

花季小帥哥劉星的祛痘絕招

  首先,最簡單的辦法就是多喝水,這樣可以排除體內雜質,幫助身體新陳代謝。另外多吃水果對皮膚也是大有幫助,蘋果、香蕉有助於腸胃消化;草莓、橘子含有豐富的維生素C等美容因子,長此以往,水水嫩嫩的蘋果臉也許真的能夠實現呢!至於辛辣油膩的食物,最好還是敬而遠之,那只會促進油脂分泌更加旺盛。
  其次,注意清潔皮膚,如果你是油性肌膚,那麼每天洗臉兩次,並配合用純中要潔面乳清潔。因為使用潔面乳進行去死皮等的深層清潔,以免過多的皮脂、汗液堵住毛孔。空氣污染嚴重,對油性皮膚更是一大殺手,所以,清潔就顯得更加重要。此外,外出時,要在暴露的皮膚上塗抹防曬品,抵抗紫外線。遮陽傘、帽子、太陽鏡,也是最好的護膚武器。

  再次,如果長痘痘了要選擇對純中藥祛痘產品。皙膚泉淨痘無痕產品可以溫和地去除皮膚表面的污垢和角質,同時由裡到外喚醒皮膚本身的均衡調理能力,瞬間安撫鎮定發紅的皮膚,有效祛除痘痘,痘印,並抑制痘痘的生成及惡化。
  友情提示:不要擠痘。畢竟你不是專業的美容師,不恰當的用力,不夠專業的滅菌方法,不熟練的技術,都是你將來會留下痘疤的罪魁禍首。
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言