▓◢去黑頭最佳vs最差辦法◣▓ | 台灣美容網

 

A-A+

▓◢去黑頭最佳vs最差辦法◣▓

2013年01月25日 痘痘 暫無評論 閱讀 12 ℃ 次

去黑頭最佳vs最差辦法

  據瞭解,約有90%的女性朋友都在為黑點頭疼,而且亞洲人大都是混合性皮膚,T字地帶比較油,兩頰比較乾燥,所以T字地帶有黑頭粉刺更成了普遍現象。黑頭就像屋子裡的灰塵一樣,要勤打掃,不能偷懶,這一點對於中年女性來說更重要,因為不及時給皮膚做清潔,可是加速衰老的主要誘因之一呦。
  那麼,就來看看著名主持人李靜推薦的非常適合中年女性的簡易去黑頭秘方吧!試試便知,肯定經濟、安全、有效又方便。
  這個黑頭掃除秘方需要四大材料:小蘇打+純淨水+棉片+紙巾,小蘇打是可以食用的那種。
  首先,將小蘇打加純淨水和開,將棉片浸入放了小蘇打的水中,再擰乾。然後,把棉片貼在有黑頭的地方,約15分鐘後取下。最後,用紙巾輕輕揉出黑頭粉刺即可。
  北京軍區總醫院皮膚科雷射美容中心高級美容師王丹說,小蘇打加純淨水之所以能夠輕鬆去黑頭,因為小蘇打粉是鹼性的,我們的油脂是酸性的,所以會進行酸鹼中和,黑頭粉刺就會被軟化,不會堵在毛孔處,你只要輕輕整理就能清除。而且,用這種方法絕對不會傷害到真皮層,毛孔粗大的問題也不用擔心。
  多長時間敷一次呢?專家建議,假如你從沒整理過你鼻頭上的黑點,或最近皮膚特糟糕,可以天天做,慢慢地你就會發覺間隔時間可以拉長了,最後可能變成一個星期做一次,或者兩個星期做一次。你會清楚地看見這個改善。
  
去黑頭最佳vs最差辦法

  這些去黑頭法用不得
  用手擠:用手擠黑頭是最糟糕的一種方法,手上有很多細菌,會導致皮膚感染,用手指腹去擠是擠不出來的,必須用指甲去擠,那很容易傷害皮膚甚至留下斑印。
  暗瘡針:暗瘡針只有專家能用,因為使用時必須水平地把表皮挑開然後才能把黑頭擠出來。你要是想著去美容院抓著床沿、讓不懂的美容師用它在你臉上猛刮,還覺得越疼越乾淨,那可趕緊作罷,疼可不表示乾淨,那是你的皮膚正哭呢。
  去黑頭鼻貼:如果養成了用黑頭鼻貼的習慣,那就可能要忍受黑頭粉刺會一直綿延不斷出現的惡性循環了。

  磨砂膏:在家裡用的話這個比較安全,不過不要做早上也用晚上也用的傻孩子,不然皮膚會變得非常乾燥,還會很薄,說不定還會脫皮,毛孔變得更粗大。
更多精彩內容 請點擊台灣美容網
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言