⊙◥超值美白法 5大水果吃出白◤⊙ | 台灣美容網

 

A-A+

⊙◥超值美白法 5大水果吃出白◤⊙

2012年05月10日 美白, 護膚DIY 暫無評論 閱讀 10 ℃ 次

1、沙棘

  沙棘素有維生素C之王的美稱,每100克沙棘果汁中,維生素C含量高達825-1100毫克,其含量是是奇異果的2-3倍。另外,沙棘中還含有多種維生素、脂肪酸、微量元素、亞油素、沙棘黃酮、超氧化物等活性物質和人體所需的各種氨基酸,堪稱是美白肌膚的極品水果
  2、檸檬
  檸檬是水果中的美容佳品,因含有豐富的維他命C、有機酸、礦物質等多種美白肌膚的營養物質。但是,檸檬酸味太重,直接入口有些難以下嚥,可以將其果汁擠出,直接入菜、或製成檸檬飲料,都是不錯的選擇。
  3、櫻桃
  櫻桃中豐富的維他命C能滋潤嫩白皮膚,有效抵抗黑色素的形成。櫻桃還是含鐵及胡蘿蔔素較多的一種水果,這兩種元素可增加極富彈性。另外,櫻桃中所含的果酸還能促進角質層的形成。
  4、蘋果

  蘋果營養豐富,是一種廣泛使用的天然美容水果。蘋果中所含的大量水分和各種保濕因子對皮膚有保濕作用,維他命C能抑制皮膚中黑色素的沉著,常食蘋果可淡化面部雀斑及黃褐斑。另外,蘋果中所含的豐富果酸成分可以使毛孔通暢,有祛痘作用。
  5、奇異果
  奇異果含有豐富的維他命C和維他命E,不僅能美白肌膚,還能提高肌膚的抗氧化能力,在有效增白皮膚,消除雀斑和暗瘡的同時增強皮膚的抗衰老能力。此外奇異果還含有大量的可溶性纖維和礦物質,對肌膚健康很有好處。
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言