∞◢DIY海鹽去身體角質◣∞ | 台灣美容網

 

A-A+

∞◢DIY海鹽去身體角質◣∞

2012年05月29日 護膚DIY 暫無評論 閱讀 15 ℃ 次

  經濟不景氣,不想多花錢買去角質產品,但還是要保持光滑細緻的肌膚,網友佳佳就要分享她的小氣美容--海鹽去角質,讓你不傷荷包也可以變美麗喔!
  ● diy去角質.原料介紹 海鹽、沐浴乳

  ● 小氣美容.diy去角質 先用水打濕手肘肌膚
  ● 小氣美容.diy去角質 適量鹽混合沐浴乳搓揉起泡 依照要去角質的範圍,倒出適量的海鹽, 與少量沐浴乳混合, 接著,加水,先在手掌上搓揉起泡, 就可使用在要去角質的肌膚上了喔!

  ● 小氣美容.diy去角質 用指腹按摩較不傷肌膚 去角質時,用無名指、中指的兩指腹按摩, 因這兩指比較沒有辦法自行使力, 所以,使用的力道就會較小,比較不會傷害我們的皮膚喔!
  ● 小氣美容.diy去角質 鹽顆粒溶解就可洗淨 按摩到鹽粒溶解後, 皮膚的角質也去的差不多了, 就可用清水洗淨囉!
  ● 小氣美容.diy去角質 皮膚細緻呈現 趕快把這麼實用的小妙招學起來,用海鹽+沐浴乳這麼簡單的組合,就可輕鬆去角質,真的不用花大錢也能變漂亮耶!
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言