∽【美容大王大S 美麗DIY】∽ | 台灣美容網

 

A-A+

∽【美容大王大S 美麗DIY】∽

2012年08月22日 護膚DIY 暫無評論 閱讀 14 ℃ 次

  舒適天氣已來臨,你是否只關注陽光的愜意,而忽略了對身體肌膚的照顧呢?你的肌膚是否又出現一些新問題呢?崇尚美麗健康的大S現在要向姐妹們送出她的美麗秘訣,進行DIY護膚品大行動。

  保濕篇:
  人體機能活躍,皮脂腺分泌旺盛,會將肌膚中的水分輕而易舉地帶走。皮膚缺水,就會緊繃發乾。這個時候,我們更要加強保濕,防止皮膚表面水分流失。因此保濕任務必須提上日程。大S獨家送出美麗保濕秘訣,姐妹們不防動手,讓我們做足面子工程。
  香蕉蜂蜜保濕滋潤面膜
  材料:香蕉半根、蜂蜜1茶匙(5ml) 器材:湯匙一個、碗一個 做法:將蜂蜜調和香蕉,用湯匙搗成泥狀。 用法: 清潔肌膚之後,將面膜敷於臉上10-15分鐘,再用溫水沖淨即可,可以天天使用。 適用肌膚:乾燥缺水肌膚
  大S功效講解:香蕉是我們生活中最常見的水果之一,營養價值相當高,富含蛋白質、澱粉質、維生素及礦物質,對人體來說是一種非常好的食品,對肌膚來說,是一種純天然面膜材料,具有溫和清潔與滋養修護肌膚的功效。這款面膜我還添加了蜂蜜,因為蜂蜜具有保濕滋潤的功能,兩者搭配在一起,能充分快速補充肌膚水分,非常適合美眉們日常使用。
  大S溫馨小貼士:我每次會多做點,置於冰箱冷藏,約可保存一周,那樣就不必每天都製作。有時候我還用它來做發膜,減少頭髮乾燥,讓我頭髮更加亮麗有光澤。一款面膜,多種用途,相信大家會和我一樣擁有水嫩的肌膚。
  美食篇:
  十分有利於自然各界生物生長發育,人的生理功能也隨著氣候變暖發生相應的變化。這個時候,姐妹們更需要通過食補,由內而外,吃出健康吃出美麗。大S送出多款經濟而又實惠的美食寶典,姐妹們不防到廚房露一手吧。
  補血美顏粥:
  材料:川芎3克、當歸6克、紅花2克、黃芪4克、粳米100克、雞湯適量。 做法:將米淘淨,用水浸泡;當歸、川芎、黃芪發成薄片後裝入乾淨的小布袋中,放入瓦鍋內加雞湯共熬成粥。 食法:待粥濃稠時加蔥花、精鹽、生薑 調味服食。
  大S功效講解:營養美味的粥不僅飽腹 而且美容。我推薦的這種粥,具有活血行氣、滋養之功效。姐妹們經常食用,還能調經補血、駐顏美容的。
  大S溫馨小貼士:春天裡,姐妹們多喝點這種粥,不但可以調經補血,還可以增強自身抵抗力。所以喝粥是非常好的選擇哦,姐妹們不防試試,你也會和我一樣擁有健康容顏啊。
  沐浴篇
  每一天工作歸來,來一次沐浴,洗去一身的疲憊。除了身體的沐浴,也給自己私處來個全新的洗浴吧。如何洗浴呢?美容大王大S向姐妹們展示她獨傢俬處沐浴法,那就趕快來一起分享吧。
  采幽私處沐浴露

  沐浴對像:健康姐妹們的私處 使用方法:將私處沐浴露少量倒入掌心,輕柔塗抹於私處,稍後用清水清洗。每天使用,倍感清爽、舒適。
  大s功效講解:采幽私處沐浴露,可是專門為健康女性設計的,其ph值與女性私處級為相近。含有天然乳酸Lactic Acid,維持私處弱酸環境,幫助增強天然保護能力;成熟無皂配方,徹底洗去清水所不能清潔私處特有油脂性分泌物,用後更潔淨、舒服,還能遠離不雅氣味;從銀杏、金艾草等多種植物中萃取淨化成分,能隔離致病菌,為私處提供長時效保護,讓我美麗健康由內而外,散發出魅力。
  大s溫馨小貼士:采幽私處沐浴露,保留了天然獨特性,細膩優質感的低沫配方,溫和無刺激,還能深度滋養我的私處嬌嫩肌膚,並且適合天天使用。這可是我尋找多年的私處沐浴法,相信你也會和我一樣對采幽私處沐浴露愛不釋手哦。
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言