※【DIY換膚的新招】※ | 台灣美容網

 

A-A+

※【DIY換膚的新招】※

2012年08月30日 護膚DIY 暫無評論 閱讀 49 ℃ 次

  現今上醫療美容中心就像逛街一樣自然,女人們求助皮膚科醫生,藉由注射肉毒桿菌、玻尿酸與膠原蛋白,雷射治療、鑽石微雕與果酸換膚等療程,輕鬆享受換膚改造工程;但考慮到風險性以及經濟因素,大部份的女性仍採用傳統的擦保養品方式來維持青春,的確,科技發展日新月異,目前業界各種標榜具」煥膚」機能的保養品的確是越來越先進,只要挑到適合自己的產品,持之以恆地耐心使用,就能漸進式的改善膚況,找回肌膚原有的光采。

  所謂的換膚手術,不只是徹底洗淨而已,它可算是一種皮膚表面的回春術,目前絕大部份都是交由皮膚科醫師來執行,術後可消除或減少肌膚斑點的形成,如:膚色暗沉、肌理不平滑、毛孔擴張、紅腫、皺紋與細紋,以及陽光所造成的黑斑等。
LANCOME的瞬采調理換膚組,則是標榜在家自己塗塗抹抹也可以達到相當程度的自我換膚效果,成份中將頂級的甘醇酸與專利換膚強化因子PHYSIO-PEEL ENHANCER™結合,促成女性自行DIY也能夠溫和地讓肌膚再生。究其成份,甘醇酸又稱甘蔗酸或乙二醇酸,是α氫氧基酸(AHA)的一種,是由甘蔗所提煉,且是果酸中分子最小、滲透及吸收力最快的,當然對皮膚的作用效果也最好。
  LANCOME的瞬采調理換膚組采4步驟保養程序,先用含乙醇的潔膚濕巾擦拭乾淨後,再以乾淨的專用換膚刷,擠壓3至5次的調理換膚霜於調理盤中,均勻刷在全臉,避開眼周以及鼻孔處和唇周部位,停留約5分鐘;第三步使用中和濕巾將換膚霜擦拭乾淨,同時中和肌膚上果酸的酸性作用,之後再用溫水洗淨全臉;最後塗上舒緩乳霜滋潤肌膚即可。一組中該有的道具統統都有,可每週做兩次、共8次療程,一個月使用完畢。

  當人的歲數變大,生理機能運作趨緩,肌膚的正常代謝速度也會越來越緩慢,從原本的28天增加至35、45天,暗沉、粉刺、粗糙、細紋等問題也隨之而來。
BIOTHERM秋冬新作──全新柔晶元素喚膚系列,標榜能顯現出近似脈衝光的美容效果,品牌研究室獨門的BIO-喚膚科技,可強化皮膚天然更生過程,由內而外提升自律代謝力,將肌膚表層的老廢角質代謝,進而改善肌膚暗沉、均勻膚色;另一成份有機硅元素可鞏固膠原纖維,把肌膚從裡面撐起來,使肌膚更加的緊密、自然飽滿有彈性,並且改善粗大的毛孔問題;提煉自法國山脈的PETP專利礦泉活性萃取精華,有助肌膚保濕作用,豐富的微量礦物元素及維生素,可舒緩肌膚、減低過敏現象,對於促進肌膚代謝多有幫助。全系列包含柔晶元素喚膚化妝水、柔晶元素喚膚精華露與柔晶元素喚膚霜3款。
  來自德國的25Twenty-five,主打成份是采自紐西蘭獨產灌木Manuka(松紅莓)精油,其中蘊含120種天然物成分的複合物,可以抑制39種不同的微生物,比起眾所周知的澳洲茶樹效果還要強上20倍,由於它優異的殺菌功能,在肌膚保養的領域拿來當作抗痘換膚用途特別適合,其Manuka煥采清透系列對於控油抗痘有一套,包括有深層潔膚的平衡淨膚乳、能維持肌膚的PH值及平衡油脂,以及深層淨膚凝膠,和深層角質更新凝露等數種產品,主要作用可以調理角質層紋理;而同系列的煥採果酸精華液除能幫助去除堆積在外層的老化角質,加速細胞更新外,其中的松紅苺精油可改善毛孔粗大、角質老化等問題,持續使用一段時間後,可重現肌膚原有明亮清透的好氣色。
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言