○【性價比超值的眼膜】○ | 台灣美容網

 

A-A+

○【性價比超值的眼膜】○

2012年10月05日 護膚DIY 暫無評論 閱讀 6 ℃ 次




  

  絲瓜眼膜:絲瓜事護膚的好原料。取未成熟的絲瓜去皮,去籽,搗成泥,塗在眼部,有抗過敏,潔膚,防皺的效果。
  蜂蜜蛋黃膜:把一個蛋黃加入一匙蜂蜜調勻,再加兩滴橄欖油,有潤膚防皺之效,每週可做1-2次。
  牛奶眼膜:先把牛奶放入冰箱冰鎮,再用棉片侵冰鎮後的脫脂牛奶,敷在眼皮上,每天早晚2次,每次10分鐘,可消除眼袋。
  茶葉眼膜:1.用兩個茶葉包(紅茶除外),侵在冷水中,閉眼放在眼睛上15分鐘後取下,每週一次,可治療黑眼圈。2.用熱水泡甘菊茶,放涼,用棉片侵茶敷眼15分鐘,每週2次,可消除眼袋。

  銀耳眼膜:把銀耳熬成濃汁,裝入小瓶內冰鎮,每次取3-5滴塗於眼角和眼周,有潤白去皺,增強皮膚彈性的作用,每日一次。
  黃瓜蛋清眼膜:將黃瓜搾汁與一個蛋清混合調勻,再加2滴白醋,塗於眼周有滋潤和去皺的功效,每週1-2次。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言