◆【秋冬最省錢的香水使用技巧】◆ | 台灣美容網

 

A-A+

◆【秋冬最省錢的香水使用技巧】◆

2012年10月31日 【冬季美容】, 【秋季美容】, 護膚DIY 暫無評論 閱讀 10 ℃ 次

怎樣才能使一瓶昂貴的香水物盡其用呢?今天小編就要教大家在秋冬最省錢的香水使用辦法哦,讓你心愛的香水每一滴都發揮最大作用!下面就一起來學習下吧!

冬天的時候你把香水噴衣服上,可以保持香味更持久。
如果想要省著點用香水,那麼可以把香水擦衣服上好,可是不大建議這樣做,因為這樣是有點傷衣服的。冬天的時候你把香水噴衣服上,可以保持香味更持久,因為冬天香水味到不容易散開來。
一般來說,你在噴香水的時候,要距離你的皮膚20厘米,這樣噴的範圍大而且均勻,香水如果噴得不均勻的話,很容易揮發造成浪費。

如果要隱蔽一點,那一些動態部位就不要噴了。
擦香水通常最普遍的地方就是耳後這個部位,體溫高,味道容易散開來,又不被陽光影響,不容易揮發造成浪費。 脖子,這也是經常噴香水的地方。不過這個地方比較敏感,要是噴了過敏,就不要噴了。
如果要隱蔽一點,那一些動態部位就不要噴了,像手腕這種地方,你噴了之後,手一動,味道就會散開來的。而且,這個部位離手近,香水很容易在洗手的時候洗掉。

半年就應該用掉一瓶30ml的香水!

半年就應該用掉一瓶30ml的香水,其實,你用的香水的味道是藏不住的,而且你大可不必這樣省,因為30ml的香水,你每天用也要用個半年的,而開封了的香水,用起來就一年多的壽命。
讓香水不易揮發的小技巧:


相關資源:


標籤:



給我留言