▓【水果面膜清新自然】▓ | 台灣美容網

 

A-A+

▓【水果面膜清新自然】▓

2013年01月06日 護膚DIY, 面膜攻略 暫無評論 閱讀 5 ℃ 次

  炎炎夏日,繽紛的水果紛紛上市,令人垂涎欲滴。但是啊,原來它們不單可以幫我們解暑解渴,滿足我們的胃部,還可以幫助我們護膚,打造水嫩美麗的肌膚哦。既清新自然又方便的水果面膜,愛美的MM快來試一下吧。
  1、水果面膜

  功效:補水保濕、美白、消炎
  材料:天然維生素E、雞蛋清、去皮的時鮮水果
  做法:把去皮的黃瓜(或檸檬、香蕉、荔枝等)打出汁,加入雞蛋清,滴入適量養生堂天然維生素E,混合調勻,搗成泥狀。
  用法:均勻敷在臉上,15分鐘後用溫水洗淨。
  編輯點評:這款面膜很自然簡便,天然維生素E有很好的美白作用,雞蛋清又能夠緊膚,對皮膚很好哦。
  2、蘋果面膜
  功效:清除臉上的深層污垢,滋潤白皙皮膚,讓肌膚抗氧化的功能加強。
  材料:蘋果適量,面膜紙一張,干性過敏性皮膚,可加適量鮮牛奶或植物油,油性皮膚宜加些蛋清;
  做法:將蘋果去皮切塊搗泥。
  用法:將蘋果泥均勻敷在面部,然後蓋上面膜紙,15-20分鐘後用清水洗乾淨;隔天一次,一個療程為20天。
  編輯點評:蘋果時適合所有膚質使用的保養品,具有使皮膚細滑、滋潤、白膩的作用,還可消除皮膚暗瘡、雀斑、黑斑等症狀。
  3、橘子面膜
  功效:祛表皮上的死細胞,促進新細胞生長。
  材料:優格、蜂蜜、橘子汁(各100毫克)、維生素E(5 粒)
  做法:把優格、蜂蜜、橘子汁和維生素E調勻
  用法:敷面保留15分鐘後洗淨。
  編輯點評:抗氧化作用很好,使用後白白嫩嫩的,特別適合常接觸電腦的MM們使用!
  4、提子面膜
  功效:提子的皮及核有很好的抗氧化作用,用提子敷面可以延緩皮膚的衰老。
  材料:新鮮提子10顆
  做法:將提子洗淨連核一起搗爛。
  用法:用手指將提子汁塗勻整臉,並輕輕按壓幫助吸收。20分鐘後用溫水沖洗乾淨即可。
  編輯點評:這款DIY面膜真的很簡單,不需只分鐘就可以做好了,真的很適合平時都很忙的MM。
  5、西瓜補水潤澤面膜
  功效:補充肌膚所需的水分,清涼鎮靜曬後及過敏的肌膚。

  做法:將西瓜去皮,去籽,取出果肉適量。用湯匙將西瓜果肉壓成泥狀。
  用法:將本款面膜均勻地敷在臉上,並蓋上面膜紙。約10~15分鐘後,用冷水沖洗乾淨。可以天天使用。
  編輯點評:夏天最容易缺水了,水油不平衡,皮膚就會出越來越多的油,所以這款面膜最適合夏天使用了,用後水嫩水嫩的,愛美的MM不妨一試。
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言