◎≤臉部活氧按摩達人教SPA≥◎ | 台灣美容網

 

A-A+

◎≤臉部活氧按摩達人教SPA≥◎

2013年05月28日 護膚DIY 暫無評論 閱讀 56 ℃ 次

核心提示:定期幫臉部按摩是保養中不可缺少的,透過正確的按摩手法,不僅可促進血液循環,還可幫助保養品的吸收喔!就要帶你來到網友分享的DIY臉部活氧SPA按摩現場,手把手地教你幫自己的臉部做SPA!
定期幫臉部按摩是保養中不可缺少的,透過正確的按摩手法,不僅可促進血液循環,還可幫助保養品的吸收喔!就要帶你來到網友分享的DIY臉部活氧SPA按摩現場,手把手地教你幫自己的臉部做SPA!

臉部活氧按摩達人教SPA

  ●選擇產品需知

  依個人喜好選乳霜或凝膠狀按摩產品
  依個人喜好選擇按摩產品的質地,一般乳霜、凝膠狀的乳液產品都可以喔!

臉部活氧按摩達人教SPA

  DIY臉部按摩手法
  Step 1、額頭由下往上鼻子由上往下
  擠出適量的乳液,利用無名指與中指指腹,從額頭部位開始,由下往上推,也就是從眉毛往髮際線的方向。

  接著,鼻子由上往下,從鼻樑往鼻頭的方向按摩。
  Step 2、眼周以螺旋方式輕按 眼頭穴道加壓

臉部活氧按摩達人教SPA

  Step 3、笑肌以螺旋方式輕按至太陽穴 加壓
  臉頰笑肌的部位,以螺旋畫圓的方式,輕輕按至太陽穴的位置,加壓。
  Step4、眼睛下方用指腹輕輕點按,加強血液循環

  鼻翼兩側上下輕按
  從嘴角往下巴處,用螺旋畫圓上下輕按

臉部活氧按摩達人教SPA

  Step 5、下巴曲線提拉法
  從下巴螺旋畫圓至下顎骨頭處,按壓
  從嘴角螺旋畫圓至耳下,按壓至太陽穴
  從鼻翼兩側螺旋畫圓往上下巴至耳朵用手掌輕按,用指腹輕按耳朵;頸部由下往上提拉按摩。
  按摩時,按摩霜若被肌膚吸收後,可適量增加,以免按摩時不好推開,造成皮膚拉扯,反而容易產生小細紋喔!
  DIY臉部按摩刮砂法
  利用刮砂板由下往上、由內往外按摩全臉

  利用刮砂板按摩全臉,按摩臉部的手法,除了鼻子外,其它部位都是由下往上、由內往外喔!
  平常沒空做SPA,現在只要準備按摩霜和刮砂板,就算在家也可以DIY臉部按摩,不僅刺激臉部的血液循環,也讓肌膚保持彈性與光澤喔!

(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言